Sonho virou pesadelo

São Bernardo do Campo - SP
08/07/2026 às 17:00
Há aproximadamente 1 ano e 6 meses estamos tentando concluir a compra de um apartamento por meio desta imobiliária. Infelizmente, o que deveria ser a realização de um sonho acabou se transformando em um processo extremamente desgastante, frustrante e emocionalmente exaustivo para toda a minha família.
Durante esse período, foram apresentados três apartamentos diferentes, porém as três negociações foram canceladas. Todos os problemas decorreram de questões entre a imobiliária e os vendedores, como pendências de documentação e até mesmo perda de prazos importantes para comparecimento ao banco, comprometendo todo o andamento do processo.
Além dos prejuízos causados pelo tempo perdido, tivemos diversos transtornos pessoais e profissionais. Precisamos faltar ao trabalho em diferentes ocasiões para comparecer à imobiliária, participar de reuniões e realizar videoconferências, sempre acreditando que, finalmente, o processo seria concluído.
O impacto emocional também teve sua presença. Minha mãe já havia sido diagnosticada com síndrome de Burnout e estava conseguindo seguir sua vida sem a necessidade de medicação. Porém, diante de todo o desgaste, da insegurança e da constante falta de resolução, ela voltou a apresentar crises de ansiedade e precisou retornar ao tratamento medicamentoso, algo que já havia conseguido interromper. Ação decorrida da falta de responsabilidade, organização e comprometimento.
O sentimento que fica é de total falta de respeito com o tempo, a confiança e o emocional dos clientes. Durante todo esse período, organizamos nossa vida financeira, ajustamos nossa rotina, fizemos planos e alimentamos expectativas que foram interrompidas.
Espero sinceramente que, diante da justiça, a empresa reveja seus processos internos e passe a tratar situações como essa da forma que merecem ser tratadas.
08/07/2026 às 19:33
Assunto: Esclarecimentos sobre a intermediação imobiliária LL Você Sonha a Gente Realiza
Olá, Karoline Dos Santos Dias, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente por todo o desgaste e sentimento de frustração relatados. Compreendemos a expectativa e o valor emocional envolvidos na aquisição da casa própria e garantimos que nosso compromisso é atuar com total transparência e dedicação junto aos nossos clientes.
Gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos sobre o histórico das negociações citadas:
Primeiro imóvel (Rua João XXIII): Após a assinatura inicial, fomos surpreendidos pela desistência do proprietário, que optou por dar andamento com outra intermediadora. Trata-se de uma decisão unilateral do vendedor, alheia à nossa governança, motivo pelo qual a negociação não pôde prosseguir.
Segundo imóvel (Residencial Tiradentes): Após a busca por uma nova opção, o contrato foi firmado, porém a conclusão dependia da concessão do financiamento bancário pelo programa Minha Casa Minha Vida. Diante da impossibilidade de obtenção do recurso junto ao banco naquele momento, as partes optaram amigavelmente pelo distrato. (Obtemos provas)
Terceiro imóvel (Contrato de 03/03/2026): Este imóvel foi indicado por você e formalizado mediante contrato assinado em 03/03/2026. Conforme alinhado desde o início e previsto de forma clara na Cláusula Primeira do contrato, o bem encontra-se na fase administrativa de emissão do Termo de Quitação perante o CDHU etapa indispensável para a liberação da matrícula e conclusão do financiamento.
Ressaltamos que seu crédito já se encontra aprovado junto à Caixa Econômica Federal e nosso time segue prestando toda a assessoria e acompanhamento necessários no trâmite junto ao órgão responsável (CDHU). O processo segue o fluxo e os prazos normais dessa modalidade de regularização, sem qualquer descumprimento contratual por parte da imobiliária ou dos vendedores.
Reiteramos que a LL Você Sonha a Gente Realiza pauta sua atuação na boa-fé, no respeito aos prazos e no suporte contínuo aos seus clientes.
Permanecemos à inteira disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e acompanhar os próximos passos até a conclusão da sua conquista.
Equipe LL Você Sonha a Gente Realiza Negócios Imobiliários
16/07/2026 às 18:12
Sem solução problema

18/07/2026 às 10:53
VALE RESALTAR QUE SEU CONTRATO CONTINUA ATIVO PARA ASSINATURA NO BANCO E SEU PEDIDO DE DISTRATO É DO SEGUNDO IMOVEL QUE FOI DISTRATADO PELO VENDEDOR! OU SEJA SEU SONHO ESTA PRONTO AGUARDANDO PEGAR AS CHAVES
cliente se recusa a continuar o processo que NUNCA FOI DISTRATADO