Ficou com dinheiro e não entregou a mercadoria

30/07/2021 às 22:16

Mayara Domingos Santana, dita como funcionária e Lícia Maura Domingos Nascimento dita como dona da empresa.

Fiz uma compra online pelo whatsapp pelo número de celular que hoje se encontra desativado ou me que bloquearam, porque não consigo obter contato.

Realizei uma compra com elas no valor de *******,00 reais onde era compra de diversos moletons. Isso foi realizado em 08/07/******* as 14:21 e por diversas vezes entrei em contato questionando quando seria feito a entrega e sempre me davam a desculpa que está chegando, que estava dentro do prazo ou https://******* que estava no centro de.distribuicao de Santa Catarina, pois é, hoje é 30/07/******* e nada das mercadorias chegar e pra piorar https://*******, mudaram o email, número de.celular não existe e por fim nem o celular que é da Lícia ela me bloqueou pra não.receber as minhas ligações.
Eu me encontro desempregada a 2 anos, dependo de vender roupa pra comprar remédio para meu filho que faz uso de uma medicação caríssima que neste momento o governo do estado de São https://******* entrega já a mais de três meses. E essas [Editado pelo Reclame Aqui] me [Editado pelo Reclame Aqui] o meu dinheiro.

CNPJ das empresas são 41.*******.*******/*******58
Razão social Lm Fashion Mayara Domingos
Celular é *******
Email *******

Só preciso que elas devolvam me dinheiro só isso.