Notebook Dell com defeito e falta de suporte da loja LM Informática

Ibaiti - PR
09/10/2025 às 11:46
Comprei um notebook Dell da loja LM Informática (IHTINFO) pelo Mercado Livre, há menos de 1 mês.
Após poucos dias de uso, começaram a aparecer linhas brancas e vermelhas na parte inferior da tela, que somem e reaparecem dependendo do brilho.
Tentei entrar em contato com a loja pelo chat do Mercado Livre e pelo número de WhatsApp informado, mas não obtive nenhuma resposta.
Procurei também a Dell, mas fui informada de que a garantia de fábrica está vencida desde 2020/2023, o que não faz sentido, já que comprei o produto como novo.
O Mercado Livre já me deu a opção de devolução, mas acho importante registrar aqui o comportamento da loja, que não ofereceu nenhum suporte nem esclarecimento.
Fica meu alerta a outros consumidores e meu pedido para que a loja se manifeste sobre a venda de um produto aparentemente usado ou com defeito, e sobre a falta de atendimento ao cliente.
09/10/2025 às 19:08
Olá, Jessiane Silva Marcelino.
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando. No entanto, após análise das informações apresentadas, identificamos que a sua reclamação não se refere à nossa empresa, LM Informática LTDA, sediada no RJ. Nosso CNPJ é o 40.*******.*******/*******77.
Existem outras empresas com nomes semelhantes no mercado, o que pode ter causado essa confusão. Pedimos, por gentileza, que verifique novamente os dados da empresa com a qual você teve contato, para que possa direcionar sua reclamação corretamente.
Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento aos nossos clientes.
Equipe LM Informática