Dificuldade em pagar parcela em aberto após bloqueio de cartão e direcionamento entre atendimentos

Guarulhos - SP

27/05/2026 às 17:03

Boa tarde, recebi um e-mail do SIGN AND Drive referente a uma parcela em aberto devido ao cartão ter sido bloqueado, por isso não conseguiram debitar. Já entrei no sistema e alterei o cartão. Porém a parcela em aberto eu não consigo pagar por lá, não tem como gerar boleto um código pix, nada.
Entrei em contato com a Sign and drive por whats - não conseguem me ajudar pois não está mais lá divida.
entrei em contato com a ML ATENDIMENTO - eles mandaram eu entrar em com com a LM.
ENTREI EM CONTATO COM A LM, ELES MANDAM EU ENTRAR EM CONTATO COM A SIGN AND DRIVE.
EU SÓ QUERO PAGAR, E NINGUÉM CONSEGUE AJUDAR.

29/05/2026 às 16:48

Olá, Priscila!

Conforme informado anteriormente por mensagens privadas, realizamos uma análise completa da sua manifestação e prestamos todos os esclarecimentos relacionados às informações de faturamento e atualização do Portal do Cliente.

Após validação junto ao setor financeiro responsável, confirmamos que não existem pendências financeiras vinculadas ao seu contrato, sendo identificado que os pagamentos realizados em cartão de crédito constam devidamente regularizados em nosso controle interno.

Mais informações podem ser consultadas nas mensagens privadas. Agradecemos pela sua compreensão, confiança e colaboração ao longo de toda a condução do caso.

Nossa intenção sempre foi proporcionar uma experiência pautada em transparência, segurança, mobilidade e suporte adequado aos nossos clientes. Sabemos que situações sistêmicas pontuais podem gerar preocupação e insegurança, e é justamente nesses momentos que buscamos atuar de forma mais próxima, humanizada e resolutiva.

A VW Sign & Drive agradece pela oportunidade de esclarecer as informações junto à senhora e reforça que seguimos trabalhando continuamente na evolução dos nossos processos e plataformas, buscando proporcionar uma experiência cada vez mais transparente, prática e satisfatória.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Atendimento | Reclame Aqui