Não finalizou o projeto e nem devolveu o dinheiro

Belo Horizonte - MG
09/05/2022 às 06:38
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação para o Serviço do projeto completo do meu apartamento, e com exceção do banheiro, nenhum outro cômodo foi concluído.
O pagamento foi realizado com uma entrada via PIX e o restante parcelado no Cartão de Crédito. Depois de 5 meses de atraso, diversas conversas desgastantes, enrolação, erros no projeto e pendências de ajuste no que foi entregue, optei pelo cancelamento do Serviço e devolução do valor do que faltava ser entregue, mediante orçamento com outras empresas, e cálculo da multa em contrato que não ocorreu.
Depois de aguardar mais um mês, nos dias combinados pelo mesmo para pagamento, ele alega que já tentou de tudo e não tem condições de devolver o valor no momento, e não se propõe resolver de outra forma amistosa, obrigando a levar a situação ao PROCON e/ou Ação judicial.
Outro ponto importante é que não foi entregue ou emitida em momento algum, mesmo mediante todas as solicitações e pagamento total a nota fiscal do serviço. Ao pesquisar no site da receita vi que a empresa está inapta.