Cancelamento nao atendido

02/02/2023 às 22:48
Ver todas ReclamaçõesEu tive uma situação particular onde me impede de realizar a viagem de um pacote de adquirir, pois trata-se de mudança de empresa, ao saber que tive êxito no processo seletivo pedi o cancelamento imediato do pacote. Efetivei a compra dia 23/12/******* pelo whatsapp e pedi o cancelamento dia 28/12/*******, ou seja, dentro do período que qualquer consumidor por lei pode cancelar uma compra por arrependimento, 7 dias corridos.
Desde a solicitação até a presente data não tenho um retorno plausível da empresa.
Estou sendo ignorada na minha solicitação com retornos de e-mail de alguma área que se diz responsável com divergência de informação.
Fui informada que não posso cancelar o aéro pois o mesmo foi comprado em promoção. Porém não me passam do cancelamento da hospedagem, terrestre e passeio.
Minha solicitação é, já que não posso cancelar o aéreo devido a promoção, me deixe com ele para que eu possa usar para outra situação e cancele os demais serviços.
Me foi sugerido pelo agente de viagem ficar com o valor do pacote contratado em caixa na empresa para uma nova viagem dentro de 11 meses, não existe essa possibilidade pois não sei quando terei férias.
Mas eu não quero ficar com valor parado, quero que seja cancelado conforme minha solicitação.
Estou muito descontente com tudo isso, pois estou desgastada, e com prejuízo financeiro, pois já estou pagando algo que não posso utilizar.
Espero um retorno da empresa para que não seja necessário uma ação.