Atraso na devolução do caução após cancelamento de contrato de aluguel

24/07/2026 às 13:04
ID: 254731949
Me indicaram essa empresa dia aluguel de carro. Fui fazer o contrato no dia do contrato. Me entregaram um carro quebrado, pedi a troca e me deram outro carro quebrado, ai eu fiz o cancelamento do contrato, ai começou a minha briga, ja estou a mais de 90 dias para receber meu caução e nada de receber, todo dia é uma desculpa diferente, essa é a pior empresa que existe não indico para ninguém pelo contrário indico ninguém contratar essa empresa fundo de quintal, atendimento péssimo ma organização e quando se fala de reembolso ou caução, parece diabo fugindo da cruz, que [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa ate hoje não me pagaram, e pelo jeito não vão pagar um [Editado pelo Reclame Aqui] total, quem puder corra desse [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa. Por favor me paguem
24/07/2026 às 17:09
Olá, Herbet!
Conforme tratamos por meio das mensagens privadas, concluímos as tratativas relacionadas à sua manifestação.
Durante o atendimento, prestamos todos os esclarecimentos necessários e, sempre que solicitado, reenviamos os comprovantes dos estornos realizados, demonstrando que as devoluções foram processadas junto à administradora do cartão utilizado no pagamento.
Como o Reclame Aqui é uma plataforma pública, para preservar a confidencialidade dos seus dados, o detalhamento do caso e os documentos encaminhados permanecem disponíveis em nossas mensagens privadas.
Em nome da LM, peço desculpas pelos transtornos vivenciados. Sabemos que situações como essa podem gerar preocupação e, por isso, buscamos prestar todo o suporte necessário, mantendo o acompanhamento do caso até a sua conclusão.
Sempre que precisar, estaremos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento (Telefone e WhatsApp: **0800 075 5050**) para esclarecimento de dúvidas, solicitações, reclamações, elogios e agendamentos. Se houver qualquer necessidade relacionada a esta manifestação, permanecemos disponíveis também pelas mensagens privadas.
Atendimento | Reclame Aqui
24/07/2026 às 17:16
Essa é a pior empresa que tem, não me pagaram e ainda tem a cara de pau de falar quee pagaram, [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa farça total, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] na cara de pau, não indico essa empresa para ninguém.
30/07/2026 às 06:43
Essa é a pior empresa do mundo, ate hoje não me pagaram e não vão pagar, essa empresa me [Editado pelo Reclame Aqui] na cara largar.
Quem puder correr dessa empresa e não fazer contrato nem um com essa empresa é a melhor coisa que vocês podem fazerem, pois eles são muito cara de pau e quando se fala de financeiro eles nem te respondem, falaram que me pagaram, porém não caiu nada para mim, pedir um comprovante do pagamento que eles me pagaram, estou a mais de 100 dias esperando o comprovante kkkk empresa fundo de quintal lixo pior empresa de todos os tempos uma [Editado pelo Reclame Aqui].