27/05/2026 às 20:12

Mais uma vez, mesmo pagamento e eviando os comprovantes, por mais de uma canal, tive o carro bloqueado.
Mais uma vez, recomendo, não façam negócios com a LM, o preço abaixo do mercado não compensa a dor de cabeça.
Fiz o pagamento dia 26/05 as 08h38 da manhã, enviei o comprovante de pagamento as 14h55 pelo wpp com número final *******.
No mesmo dia as 17h22 me enviam um email dizendo que a negociação não foi finalizada, tentei entrar em contato pelo telefone, após mais de 15min em espera, adivinhem? Passando das 18h as chamadas que estão em espera são desligadas automaticamente, impossibilitando qualquer negociação.
Hoje 27/05 enviei o comprovante de pagamento atraves de email as 11h28.
Para minha surpresa, após aproximadamente as 18h05 tive o carro bloqueado.
Parabéns LM por sua ótima comunicação interna, mais uma vez fui prejudicado, [Editado pelo Reclame Aqui], por uma falha no sistema de vocês. Eu tenho o print do funcionário de vocês confirmando a recepção do boleto.
Agora estou com o carro bloqueado, distante de casa e com o risco do carro ser [Editado pelo Reclame Aqui] ou eu mesmo perder itens pessoas que estão no carro.
Parabéns pelo excelente serviço de atendimento via whatsapp e email.

01/06/2026 às 15:27

Olá Samuel,

Conforme contato por mensagens privadas, concluímos as tratativas dessa reclamação.

Como o reclame aqui é uma plataforma publica, o detalhamento do seu caso pode ser consultada por mensagens privadas.

Em nome da LM, peço desculpas por todo transtorno gerado a você. Entendo que contratempos podem causar frustrações, e queremos assegurar-lhe que estive empenhada em resolver a situação da melhor maneira possível.

Foi uma satisfação te atender, gostaria de solicitar que ao final caso se sinta confortável avalie o atendimento que recebeu na plataforma, a sua nota remete a mim.

Sempre que precisar, pode nos acionar em nossos canais de atendimento oficiais (Telefone e WhatsApp: 0800 075 5050.) Para reclamações, elogios, dúvidas, agendamentos e solicitações. Caso precise esclarecer algo sobre essa solicitação, estou disponível através das mensagens privadas.

Atendimento | Reclame Aqui