Carro alugado em manutenção corretiva, IM Mobilidade sem sistema e sem carro reserva.

Salvador - BA

19/08/2026 às 09:10

Bem é o seguinte né eu tenho um carro alugado pela IM mobilidade né Uns anos e perdeu o mês de julho eu venho passando por algumas dificuldades em relação aos serviços prestado por ela O carro que eu coloquei está precisando fazer uma manutenção corretiva E Desde então não estou conseguindo realizar esse serviço porque a Lia alega que está sem sistema para poder dar andamento no Na manutenção eu já fui lá Ana Na na unidade deles diversas vezes tentar pelo menos Verificar possibilidade de um carro reserva e ainda assim não obtive sucesso eu estou tendo bastante prejuízo devido ao eu prestar serviço né para uma empresa de transporte e por conta do carro está Quebrado eu não consigo realizar esse serviço né estou tendo bastante transtornos E também tendo que pagar pessoas para poder fazer por mim tirar do meu bolso sendo que eu não estou tendo nenhum suporte da empresa né já já entrei em contato diversas vezes pelos meios de comunicação dela e a resposta é sempre a mesma que estamos sem sistema não temos previsão para Resolver para dar uma tratativa

20/08/2026 às 10:32

Olá, Marcus!

Conforme contato por mensagens privadas, concluímos as tratativas dessa reclamação.

Em nome da LM, peço desculpas por todo transtorno gerado a você. Entendo que contratempos podem causar frustrações, e queremos assegurar-lhe que estive empenhada em resolver a situação da melhor maneira possível.

Como o Reclame Aqui é uma plataforma pública e nós prezamos pela segurança dos seus dados, o detalhamento das tratativas e toda a analise e resolutiva do seu caso, pode ser consultado nas mensagens privadas.

Foi uma satisfação te atender. Saiba que você é muito importante para nós e estaremos sempre prontos a te ouvir e tratar suas demandas.

Gostaria de solicitar que, se puder, avalie meu atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é de suma importância para mim e a nota atribuída reflete unicamente o meu desempenho na resolução do problema mencionado.

Sempre que precisar, pode nos acionar em nossos canais de atendimento oficiais (Telefone e WhatsApp: 0800 075 5050.) Para reclamações, elogios, dúvidas, agendamentos e solicitações. Caso precise esclarecer algo sobre essa solicitação, estou disponível através das mensagens privadas.

Central de Satisfação do Cliente