Cobrança indevida de franquia e diárias após colisão, com mau atendimento e falta de substituição do veículo.

21/08/2026 às 14:44
Ola, tive um problema com o carro, houve uma colisão na qual não fui culpado. Ao me dirigir a locadora em São Bernardo do Campo além de ser super mal recebido a funcio aria disse que não poderia fazer nada por mim nem a substituição do carro pois estavam sem sistema e que se eu quiser posso levar o carro para a oficina indicado por eles e independentemente do tempo que o carro possa ficar em manutenção mesmo estando no contrato que eles tem que substituir o carro após 24 horas ela disse que não faria isso porque não esta com sistema. Porem me foi cobrado o valor da franquia e que nesse período em que o carro estiver parado a cobrança das diárias continuariam vindo. Ela informou que depois eu poderia tentar pedir a retirada da cobrança desse período porém quando pedi garantia de que isso seria certeza ela disse que não pode garantir nada. E que se eu quisesse era assim e pronto. E que a segunda opção é ficar com o carro avariado. Agora senhor responsável por estar lendo essa reclamação quero entender em que ponto eu tenho que cumprir com a minha parte no contrato e vocês não com o argumento de que estão sem sistema pois no dia em que chegam os boletos e eu disser que estou sem sistema a LM não vai querer saber dos meus problemas. Aguardo um retorno breve e que esses dias em que o carro esta parado eu seja ressarcido de algum modo
Por que falar que não pode resolver o problema e que não tem a obrigação de cumprir com a parte do contrato que se refere a vocês não é admissível e passivel de quebra de contrato.