Cobrança indevida e nome negativado.

Curitiba - PR
21/08/2026 às 16:06
Estou abrindo essa nova reclamação porque cansei de tentar resolver de todas as formas possíveis. Eu já tinha reclamado aqui antes sobre a demora no atendimento, a LM me respondeu mandando falar com um contato direto da empresa terceirizada, mas no fim ninguém resolve nada. Ficam jogando o problema de um lado para o outro, abriram um monte de protocolos e só sabem repetir a mesma resposta automática de robô, sem ninguém usar a cabeça para olhar o erro que o sistema de vocês cometeu.
Para constar, esses são os protocolos que já abri tentando resolver sem sucesso:
*****
Vocês colocaram o meu nome no Serasa cobrando R$ 740,00 de uma semana cheia que começou no dia 09/03/2026. Mas olhem os próprios documentos que vocês me deram: eu devolvi o carro e encerrei o contrato no dia 11/03/2026 às 14:53! Eu fiquei com o carro por apenas DOIS DIAS daquela semana.
Como que vocês querem me cobrar mais R$ 740,00 de uma semana inteira se o carro já estava no pátio de vocês devolvido e com o contrato encerrado? Isso está totalmente errado! Eu tenho outras 5 faturas de R$ 610,00 que eu reconheço que estão certas e já estou correndo para pagar com a assessoria, mas esses R$ 740,00 eu não vou pagar porque é um erro claro de cobrança após a devolução.
Para piorar a situação, eu paguei R$ 500,00 de caução no cartão de débito quando peguei o carro. No papel que vocês me entregaram na devolução, diz que o prazo máximo para segurar o dinheiro é de 60 dias. Já passou muito mais do que isso e vocês não me devolveram o meu caução até hoje!
Quero que um analista de verdade pegue esse caso, cancele essa cobrança errada de R$ 740,00, faça o estorno da minha caução de R$ 500,00 que vocês estão segurando. Estou com os comprovantes aqui e vou anexar na reclamação.