Cobrança indevida por troca de peças em carro alugado

São Bernardo do Campo - SP

21/08/2026 às 14:42

Indiquei e indicaria muito mais, mas não vale mais a pena.

Trabalho com carros alugados a mais de 6 anos, várias empresas diferentes, e nenhum problema, desta vez estou a 2 anos com um carro dessa empresa: LM veículos para apps, e vou devolvê-lo.

E não a recomendo mais, pois estou com esse carro(Voyage) a 2 anos ou mais, o carro ficou na garagem, não rodou metade da quilometragem que contratei durante esses 2 anos, que são 120 mil km pra mais, e rodei uns 50 mil km somente, e mesmo assim a empresa resolveu autorizar a oficina da revisão a realizar uma troca indevida de peças fora do tempo padrão de troca, e o pior, me cobrar por isso, mais de R$1400de prejuízo.

Sei que pode ocorrer algum desgaste de peças fora do normal alguma vez, mas somente no período em que passei na loja pra reclamar desse assunto, tinham mais 10 clientes reclamando de serem [Editado pelo Reclame Aqui] na mesma situação. Ou seja, estão fazendo isso com diversos clientes.

Gostaria de uma solução, justiça, reembolso da empresa, pois sai prejudicado em um carro que não rodou metade da quilometragem contratada e a empresa continua perdendo clientes devido esse tipo de autorização indevida a oficina terceira.