DESCASO DA LM. LOCADORA DE VEÍCULO..

São Bernardo do Campo - SP
06/01/2026 às 18:38
Tenho um veículo alugado pela LM cuja filial fica situada em São Bernardo do Campo. Na Sexta-feira dia 02.01.26 meu veículo veio apresentar problemas mecânicos. Mediante a isso liguei na central imediatamente e agendei uma oficina no qual só seria possível levar o veículo na Segunda-feira dia 05.01.26 pois alegaram que a oficina havia emendado o feriado de ano novo.
Pois bem, na sexta-feira mesmo ao agendar essa oficina solicitei junto ao atendimento da LM que precisava substituir o veículo pois o mesmo iría para oficina somente na Segunda-feira dia 05.01.26. Passou a Sexta-feira inteira não me deram satisfação, passou Sábado, Domingo e pela Segunda-feira cedo as 8hs estava na porta da oficina deixando o veículo a ser reparado. Logo em seguida liguei novamente na central de atendimento e fui informado que meu protocolo de atendimento de substituição de veículo continuava em aberto e que minha solicitação seria avisada por e-mail. Pois bem, fui para casa e ao longo do dia 05.01.26 Segunda-feira liguei umas 4 vezes e sempre a mesma história, o seu protocolo continua com o setor responsável e eles vão mandar um e-mail para o Sr ir lá na LM no devido horário fazer a retirada de um outro veículo. Passou a Segunda feira inteira eles encerram o expediente às 18hs e não obtive nenhuma resposta.
No dia seguinte, hoje terça-feira dia 06.01.26 as 9:56h recebi um e-mail do setor responsável da LM alegando que o protocolo havia sido encerrado devido a uma pendência financeira que deveria ser quitada em 24hs para que pudesse dar sequência a troca de veículo. Pois bem, liguei na Central pois não havia NENHUM DÉBITO, JA QUE SEMPRE PAGUEI EM DIA MINHA LOCAÇÃO AO LONGO DESSES 10 MESES DE CONTRATO. O atendente fez a verificação para ver o ocorrido e descobriu que havia sido um erro de sistema pois constava um débito do dia 05.12.25 que havia sido pago certinho como mencionado. (NUNCA ATRASEI 1 DIA SEQUER) e que havia sido um erro de sistema. Imediatamente mandei via WhatsApp o comprovante de pagamento certinho para eles do dia que eles alegavam essa pendência em sistema. Pediram desculpa pelo erro no sistema e que estava tudo certo. Ao longo do dia foram diversas ligações novamente no dia de hoje terça-feira 06.01.26 e ninguém resolveu nada. Se passou mais um dia pois agora exatamente são 18:30hs e encerram o expediente as 18hs. MAIS UMA VEZ NÃO RECEBI NENHUM E-MAIL CONTENDO DIA/HORA PARA IR ATE A LM BUSCAR UM OUTRO VEICULO. ESTOU SEM TRABALHAR, O CARRO QUE ESTÁ ALUGADO POR MIM ENCONTRA-SE NA OFICINA E NÃO ME SUBSTITUIRAM O VEICULO. ESTOU SEM TRABALHAR E NÃO CONSIGO RESOLVER ESSA SITUAÇÃO DE INSATISFAÇÃO COM A LM LOCADORA DE VEICULOS PARA APPS.
09/01/2026 às 11:01
Olá, Carlos.
Esperamos que esteja bem!
Recebemos a sua manifestação pelo Reclame Aqui referente ao alegado descaso da LM em relação ao seu caso. Conforme nos informou, o veículo apresentou problemas mecânicos em 02/01/2026 e o atendimento em oficina foi agendado para 05/01/2026, em razão do recesso de final de ano nas oficinas.
Assim que recebemos o seu registro, solicitamos o agendamento para substituição do veículo em 08/01/2026. Devido à indisponibilidade de automóveis na categoria contratada, foi disponibilizado a você um veículo de categoria superior, sem custos adicionais. Assim que houver disponibilidade na sua categoria original, entraremos em contato para realizar a troca.
Enviamos, por mensagem privada no Reclame Aqui, todas as informações referentes à regularização do seu caso e demais orientações necessárias.
Agradecemos a sua confiança em nosso atendimento e permanecemos à sua disposição sempre que precisar.
Atendimento Reclame Aqui.