Falta de comprovante de encerramento de contrato de aluguel de veículo

São Bernardo do Campo - SP
24/08/2026 às 09:53
No dia 27/07/2026 fiz a devolução do veículo placa TCB1C82, porém o encerramento do meu contrato não foi realizado devido "o sistema estar fora do ar" isso segundo um funcionário da empresa informou para mim. Conforme informação do funcionário eu iria receber o encerramento do contrato no dia seguinte, porém até o momento desta reclamação 11/08/2026 eu não recebi nenhum documento comprovando o encerramento. Já entrei em contato com a empresa pelo 0800 informando o ocorrido por duas vezes e a resposta que tenho é que esta sem sistema.
Como uma empresa desse porte fica 16 dias sem sistema, isso é uma desculpa inaceitável. Eu tenho por direito receber o documento que comprove o meu encerramento de contrato e a empresa tem por obrigação entregar esse documento. Solicito que o meu encerramento de contrato seja realizado o mais breve possível, pois já não estou mais usando os serviços da empresa desde 27/07/2026.
24/08/2026 às 15:20
Olá, Anderson!
Aqui é a Jamile, analista do time Reclame Aqui da LM Soluções de Mobilidade. Tudo bem?
Antes de tudo, peço desculpas pelo transtorno relatado. Na LM, prezamos pela satisfação de nossos clientes e estamos sempre buscando oferecer a melhor experiência possível.
Após analisar sua ocorrência, identifiquei que, devido a uma inconsistência sistêmica, houve um atraso no envio da documentação. No entanto, estamos restabelecendo os processos gradualmente para garantir a normalização do atendimento.
Encaminhando o documento para o seu WhatsApp.
Como o Reclame Aqui é uma plataforma pública e nós prezamos pela segurança dos seus dados, o detalhamento das tratativas e toda a analise e resolutiva do seu caso, pode ser consultado nas mensagens privadas.
Foi uma satisfação te atender. Saiba que você é muito importante para nós e estaremos sempre prontos a te ouvir e tratar suas demandas.
Gostaria de solicitar que, se puder, avalie meu atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é de suma importância para mim e a nota atribuída reflete unicamente o meu desempenho na resolução do problema mencionado.
Sempre que precisar, pode nos acionar em nossos canais de atendimento oficiais (Telefone e WhatsApp: 0800 075 5050.) Para reclamações, elogios, dúvidas, agendamentos e solicitações. Caso precise esclarecer algo sobre essa solicitação, estou disponível através das mensagens privadas.
Central de Satisfação do Cliente | Jamile
24/08/2026 às 15:26
Poderia ter sido mais rápido na solução.