Problemas recorrentes com veículo alugado, bloqueio indevido e falta de efetividade no atendimento da LM

01/06/2026 às 10:36

Venho, novamente, registrar minha insatisfação com os problemas recorrentes relacionados ao veículo disponibilizado pela LM, bem como com a falta de efetividade no atendimento prestado.

Após a substituição do primeiro veículo, o novo automóvel já apresentou falhas em pelo menos três ocasiões. Na noite de *****, o veículo precisou ser guinchado em razão de mais um problema mecânico.

No dia seguinte, *****, entrei em contato com a LM para solicitar a resolução da situação. Após grande dificuldade para obter atendimento, foi agendado um reparo para as 16h do mesmo dia. No entanto, o veículo sequer foi encaminhado à oficina, o que me deixou, mais uma vez, impossibilitado de trabalhar por vários dias, gerando ainda mais prejuízos financeiros.

Diante da falta de retorno, compareci pessoalmente à oficina na manhã de hoje para acompanhar a situação. Fui informado de que, apesar do atendimento ter sido agendado para a sexta-feira, o veículo ainda não havia chegado ao local e, além disso, constava com bloqueio. Ressalto que não existe qualquer atraso de pagamento que justifique tal restrição.

Posteriormente, entrei novamente em contato com a LM, porém nenhuma solução concreta foi apresentada. Fui transferido e orientado a contatar diferentes números de telefone, sem conseguir atendimento efetivo ou uma resposta capaz de solucionar o problema.

Neste momento, permaneço na oficina aguardando a chegada do veículo para acompanhar pessoalmente o diagnóstico e o reparo. Diante de todos os acontecimentos, há indícios de que o problema possa não ser mecânico, mas sim decorrente de um bloqueio indevido realizado pela empresa. Essa suspeita se reforça pelo fato de que, durante o atendimento prestado na quinta-feira, ao relatar o problema apresentado pelo veículo, a atendente insistiu em questionar se o comprovante de pagamento havia sido encaminhado à LM Gomes, empresa responsável pela cobrança dos boletos, embora não exista qualquer pendência financeira em meu contrato. Tal situação precisa ser esclarecida com urgência.

A situação tornou-se insustentável. Além dos constantes problemas com o veículo, a ausência de suporte adequado e a demora na resolução têm causado sucessivos prejuízos financeiros e comprometido diretamente minha atividade profissional e minha vida pessoal, agravando significativamente minha situação financeira.

Diante de todos os transtornos enfrentados, solicito uma solução imediata e definitiva para o caso, com a regularização do veículo, esclarecimentos formais sobre o bloqueio indevido e a adoção das medidas necessárias para evitar a repetição de problemas semelhantes. Ressalto que os prejuízos causados pela indisponibilidade do veículo e pela falha na prestação do serviço continuam se acumulando a cada dia sem uma solução efetiva por parte da empresa.

03/06/2026 às 10:22

Olá, Arnaldo! Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação referente aos problemas recorrentes com o veículo locado, bem como aos apontamentos relacionados a supostos bloqueios e à efetividade do atendimento prestado.

Após análise do seu caso, verificamos que o veículo apresentou problemas mecânicos que exigiram sua remoção por guincho para uma oficina parceira, onde foram iniciados os procedimentos de diagnóstico e reparo. No entanto, diante do tempo necessário para a conclusão da manutenção e buscando minimizar os impactos em sua rotina, seguimos com a substituição do veículo para que você pudesse retomar suas atividades o mais rápido possível.

Durante toda a tratativa, acompanhamos o caso de forma prioritária, buscando alternativas para reduzir os transtornos causados pela indisponibilidade do veículo e garantir a continuidade da sua locação.

As informações detalhadas sobre a regularização do seu caso, bem como as medidas adotadas para sua solução, foram encaminhadas por mensagem privada através do Reclame Aqui.

Lamentamos pelos transtornos enfrentados e agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação e atuar na resolução da situação.

Agradecemos sinceramente pela sua compreensão, paciência e confiança em nosso atendimento ao longo de todo esse processo. Permanecemos à disposição sempre que precisar, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

📞 Telefone e WhatsApp: 0800 075 5050

Atendimento Reclame Aqui.

03/06/2026 às 10:46

O atendimento por parte dos colaboradores excelente... Já os produtos, estão deixando um pouco a desejar... Vamos ver, estou com o carro substituído há apenas 1 dia... Então, não tenho como avaliar o produto ainda.