Não conseguir exportar

18/08/2025 às 16:51
queria exportar para Dubai, mas não quero investir nenhum centavo, e eles não me aceitaram.
19/03/2026 às 10:15
Prezado,
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que a nossa empresa presta serviços comerciais especializados voltados à internacionalização de produtos, incluindo prospecção de mercado, apoio estratégico, adequação de produtos e conexão com potenciais compradores no exterior.
Essas atividades envolvem estrutura, equipe qualificada, relacionamento internacional e custos operacionais relevantes. Por esse motivo, não se trata de um serviço gratuito, e todos os investimentos necessários são previamente informados de forma transparente aos nossos clientes.
Entendemos que cada empresa possui seu momento e capacidade de investimento, porém, para viabilizar uma operação internacional com profissionalismo e reais chances de sucesso, é indispensável haver um compromisso financeiro compatível com o nível de serviço prestado.
Seguimos à disposição para esclarecimentos e, caso haja interesse futuro em retomar o projeto dentro dessas condições, será um prazer atendê-lo.