Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] ameaça não pagar por serviço prestado e bloqueia prestadores de serviço

LMM MARCENARIA

cidade: Piedade

O que aconteceu

pior experiência de todas, não sei o nome da desquerida que responde o whatsapp deles mas além da falta de respeito com o cliente, eles também faltam com respeito e responsabilidades com os prestadores de serviços, já que projetista não é funcionário deles, na verdade quem compra os serviços são ELES. e é exatamente aí que mora o problema, no pagamento! é realmente uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], a gente

cobra diversas vezes e todo santo dia é uma desculpa diferente, daqui a pouco vai falar que o peixe [Editado pelo Reclame Aqui] afogado e não consegue fazer a transferência hahahaha. Já foram diversas situações com essa empresa se é que posso chamar assim, eles não pagam nem no dia e nem depois, além de tudo ainda bloqueiam em tudo que podem pra parar de serem cobrados pelo que devem. prestamos o último serviço no dia 03/04 onde na mesma data deveria ser efetuado o pagamento, e até hoje 22/04 não foi efetuado. Sem contar as vezes em outros projetos em que confiamos na empresa e fomos obrigados a cobrar quase todos os dias (devido às diversas desculpas esfarrapadas) e o valor só foi feito semanas (às vezes mais de mês) depois, nos prejudicando mais uma vez. (além de não atender ligações e bloquear nas fontes de contato)

e não para por aí, ainda quis ameaçar dizendo que não irá pagar pelo serviço prestado se caso nós da MB não apagarmos nossa avaliação. hahahahahaha alguém aqui está cavando a própria cova, e não somos nós.