Fui enganada por essa empresa Alpha administradora mim fizeram assinar um contato prometendo o valor pra comprar do veículo em poucos dias, mas era tudo mentira mim colocaram no consórcio que eu já mais concordaria

LN NEGOCIOS E INVESTIMENTOS

cidade: Sítio do Quinto

O que aconteceu

No dia 10 de outubro na cidade de Aracaju Sergipe fui atendida pelo um vendedor com o nome Rodrigo matos, fui fazer a compra de um veículo usando foi onde tudo começou, esse senhor veio com outras propostas de crédito no qual eu teria que fazer o depósito de 9.*******.57 para o banco libera o crédito pra compra do veículo novo, ele pediu meus documentos pra fazer uma análise de crédito pra ver até quanto eu poderia receber então deixei ele fazer as análises e ele mostrou tudo detalhadamente ondem o banco liberou o valor de centro e trinta mil em ******* vez de ******* e com 7 dias eu já podia ir até a loja de veículos comprar meu veículo avista e ficava pagando pra o banco, então achei uma ótima ideia pq eu ia comprometer metade do meu salário mas eu ia realizar meu sonho de estar com meu carro. Agora vou explicar com detalhes como eles fizeram pra mim engana, fiz o pagamento acreditando que era verdade depois ele veio com os documentos pra mim assinar então vir o nome consórcio expliquei que não tenho interesse em consórcio, mas ele prometeu que não era consórcio mas eu tinha que assinar pra q o banco liberassem o valor do crédito mim fez mentir nunca ligação de áudio sendo gravada mim fez fazer declaração concordando com todos os termos ainda achei estranho e perguntei pq eu tinha que mentir ele só falava que eu tinha que fazer isso confirmar tudo q ele mim ensinou, e mim explicou que eu ia receber uma ligação que eu só tinha que responder sim pra o banco libera o valor, então ele ligou pra uma suporta loja de veículos mandando deixar meu veículo que na segunda feira eu já podia ir pegar fiquei confiante achando que era verdade, mas infelizmente quando chegou na segunda feira liguei pra ele pra saber se já estava tudo OK. Ele falou que sim que ele só ia olhar o sistema que sistema foi esse que até agora nada. Ou seja ele mentiu fez [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e acabou com meus sonhos mim colocou no consórcio,eles são treinado pra fazer isso pra ganhar suas comissões e agente fica como? eles tem provas ligação de áudio gravada é uma verdadeira armação nos comprometer sem deixar nos sem saída, só que eu tbm já fui procurar meus direitos e descobri que mentir pra atrair clientes pra consórcio com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui] e eu vou recorrer meus direitos e tenho duas testemunhas que estava comigo no momento e estão desposta a provar que esse vendedor mim enganou, já fiz um reclamar aqui eles mim ligaram e só confirmou que eu estava no consórcio fiz o cancelamento mas o reembolso só será feito quando acabar o grupo ou se estiver a sorte de ser contemplada na área de desistente ou seja mais de doze anos e ainda se vim a receber será descontado taxa por quebra de contrato,eu não quero nem saber espero que a Alpha resolva isso cumpre o prometido ou devolvam meu dinheiro, e nem adianta mim ligar pra mim vim mudar minha reclamação não estou fazendo isso só por mim mas pra ajudar outras pessoas a não cair nessas promessas [Editado pelo Reclame Aqui] mentiras, vcs não realizar sonhos vcs acabam com os sonhos das pessoas, preço por gentileza resolva isso ou devolvam meu dinheiro,se vcs quer conseguir cliente trabalhem com honestidade e não obrigando as pessoas assinar promessas [Editado pelo Reclame Aqui]