Administradora de condomínio negligente e com atendimento ruim

29/09/2025 às 10:39
Péssima empresa de Administração!
Não fornece documentações no prazo correto, não passa respostas concretas e claras, no seu atendimento via whatsapp é extremamente debochada e rude. Estou há dias aguardando uma satisfação e não me retornam. O condominio precisa ficar cobrando o básico a ser feito. Enfim, uma adm que não administra!
29/09/2025 às 11:01
Prezado Sr. Gabriel,
Realizamos contato em um dos números informados, porém não conseguimos falar com o senhor.
Gostaríamos de esclarecer que a questão mencionada em vossa tratativa com nossa empresa refere-se aos repasses de informações e valores de empresas terceiras (mercadinho, lavanderia, entre outros).
Nossa empresa já está em contato para auxiliar nas tratativas desses contratos, de modo a colaborar com a regularização. Contudo, ressaltamos que tais repasses não são de responsabilidade da administradora, cabendo-nos apenas a contabilização dos valores recebidos.
Conforme já informado ao gestor atual, a administradora não participa do processo de contratação ou gerenciamento dessas empresas. Por esse motivo, orientamos que os contatos sejam feitos diretamente com os representantes responsáveis, para que as pendências sejam regularizadas de forma adequada.
Ressaltamos ainda que o senhor está realizando uma avaliação de nosso atendimento, mencionando que uma funcionária teria sido rude ou debochada. Verificamos o histórico do atendimento e não podemos concordar com tal interpretação, uma vez que a colaboradora apenas buscava informações necessárias para esclarecer o questionamento apresentado, sempre mantendo o padrão que norteia nossa conduta.
Estamos aqui para auxiliar no que for necessário, porém, em situações que envolvem empresas terceiras, dependemos dos retornos dos próprios prestadores ou ainda de tratativas conduzidas pelo condomínio.
Reiteramos que todas as atribuições que competem à administradora estão sendo cumpridas com responsabilidade e dentro dos prazos estabelecidos. Permanecemos à disposição para apoiar no que estiver dentro de nossa atuação.
Equipe LOA