Empresa não resolve troca de titularidade e atendimento é péssimo

Guarulhos - SP

16/12/2025 às 17:53

Empresa não resolve troca de titulariadade que solicitei para o nome da nova compradora, e o atendimento dessa nova fusion é péssimo.

31/03/2026 às 16:15

Prezada Sra. Silvana,

Inicialmente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela percepção negativa em relação ao atendimento.

Informamos que realizamos tentativas de contato telefônico nos números informados, com o objetivo de compreender melhor o ocorrido e prestar a devida tratativa à sua solicitação, porém não obtivemos êxito no momento das ligações.

Esclarecemos, ainda, que, à época do registro, enfrentamos uma limitação de acesso à plataforma do Reclame Aqui, o que impactou o tempo de resposta e a atenção que gostaríamos de ter prestado, por este canal.

Verificamos em nosso sistema que o pedido de troca de titularidade foi devidamente atendido e regularizado. De toda forma, permanecemos à disposição para confirmar as informações, esclarecer eventuais dúvidas ou verificar se há algum ponto pendente que ainda necessite de atenção.

Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua do atendimento e nos colocamos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Fusion Gestão e Administração de Condomínios Ltda. (LOA + RC)

01/04/2026 às 15:30

resolvido, mas demorou muito para responder.

01/04/2026 às 16:23

Agradecemos seu retorno e permanecemos a sua disposição.