Péssimo atendimento

Franca - SP
18/02/2024 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com essa empresa pra tirar maiores informações e saber valores, fui mal atendida, pesquisei o Google e a reputação deles é péssima. Estou postando aqui minha indignação para que outras pessoas não percam seu tempo com um lixo de empresa como essa
28/02/2024 às 14:16
Olá keila de Sousa Faria, tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Geovane e sou sócio administrador da Loccaldas e responsável por responder as reclamações aqui na plataforma.
Conforme verificamos em nossos registros o senhor(a) entrou em contato conosco no dia 18/02, domingo, às 18h.
Nosso horário de funcionamento é de segunda-feira à sexta-feira das 09h às 11h e das 14h às 18h conforme descrição na nossa página do Google e no nosso perfil do WhatsApp, sendo assim, os clientes que eventualmente entram em contato nos finais de semana respondemos na segunda-feira.
Zelamos pela reputação de nossa empresa, portanto que possuímos várias avaliações no Google com 5 estrelas.
Ressaltamos que difamar a reputação de uma empresa, ainda mais com a divulgação de informações inverídicas é passível de responsabilização na esfera criminal e civil.
De toda forma, pedimos desculpas por eventual transtorno e nos colocamos à disposição para lhe atender!
Geovane,
Equipe de atendimento Loccaldas.
28/02/2024 às 15:38
Se tem horário de atendimento é só responder no horário de funcionamento e não tratar as pessoas mal por estar querendo tirar dúvidas e ter mais informações a respeito do serviço prestado, não é tratando as pessoas mal e de forma desrespeitosa que vocês vão ter sucesso e sim o contrário, só pra deixar claro a respeito das informações que você diz ser inverídicas procure se informar melhor porque tenhos vários print do péssimo atendimentos que recebi
28/02/2024 às 15:46
Péssimo atendimento, péssima empresa, não tem atendimento, pessoas desqualificadas para área de atuação
29/02/2024 às 13:15
Entendemos a sua frustaçao, prezamos pelo bom atendimento e pela boa educação com nossos clientes e esperamos receber o mesmo tratamento com educação e cordialide, verique sua informaçoes sobre a real empresa do seu print esperamos pode lhe atender em um novo pedido de orçamento tendo uma data certa, somos seres humanos passiveis de cometer erros mas como uma boa educação e bons modos esperamos tambem ser respeitados e nossos colaboradores tambem merece respeito.
ATT: LOC CALDAS
18/06/2024 às 16:01
Péssimo atendimento, estão errados e acham que estão certos