Descaso com o cliente , contratei uma categoria e recebia a inferior no balcão da LOCASUL

Santo André - SP

14/06/2023 às 17:09

Perdi 2 horas da minha viagem na retirada do veículo, ao me identificar no balcão da LOCASUL o atendente indagou ( em tom de cobrança ) que haviam feito diversas tentativas de contato referente a envio de documentos para analise interna, disse que não recebi nenhum contato inclusive mostrando meu celular pra ele, ao constatar que de fato eu não havia recebido nenhuma mensagem da locadora, a solução foi colocar a culpa em mim novamente alegando que possivelmente meu cadastro telefônico estava incorreto na plataforma, por sorte havia uma mensagem da rent a cars no meu whatsapp o que derrubou a argumentação dele, por fim, ele colocou a culpa na Rent a cars. Enfim, enviei os docs para analise e foi solicitado que eu aguardasse, assim o fiz, porém passou muito dos 20 minutos e fui ao balcão, analise concluída, tudo certo.. Não, agora a alegação é que rent a cars havia feito a solicitação de um sedan Básico em meu nome, quando na verdade a opção contratada foi de um sedan INTERMEDIARIO " ONIX PLUS OU SIMILAR" Bom novamente fui obrigado a provar que eu estava com a razão, enviei print da ******* o que eu havia dito, concordaram em fazer a liberação então do "intermediário" o onix não estava disponível então ofereceram um Voyage 1.6. Primeiro ponto: Opinião de consumidor, voyage independente da motorização é sedan básico, similar do onix seria virtus ou chronos, estamos falando de conforto, capacidade de porta-malas, não apenas de motor. Segundo ponto: Na página da locadora, realmente eles oferecem o voyage 1.6 como sedan intermediário, mas de fato não era o carro que melhor me atenderia, então tentei negociar um upgrade para um SUV, a proposta que me fizeram era absurda, praticamente o valor de uma nova locação como diferença. Não houve empatia, nem cordialidade com o cliente, meu filho e 1 ano e nove meses irritado, chorando, minha esposa e filha cansadas, aguardando com as malas, acabei aceitando o voyage 1.6 mesmo para poder seguir viagem. Bom, achei que tudo se encerraria e poderia seguir viagem, estava novamente errado, alegaram que o sistema não estava permitindo a liberação nem mesmo do voyage 1.6 que teria que ser o VOYAGE 1.0, simplesmente revoltante, tentei contato pelo telefone com a rents, sem sucesso. Fui vencido pelo cansaço, após ver minha família esgotada e sabendo que havia 2 horas de estrada pela frente acabei aceitando: UM VEÍCULO INFERIOR AO CONTRATADO. Cheguei na locadora 8:40 e fui sair de lá por volta de 10:45 COM UM VEÍCULO INFERIOR AO CONTRATADO. ABSURDO, o próprio atendente na entrega das chaves se desculpou e disse que era inadmissível aquilo, que não teria a mesma paciência que eu tive.. Enfim, minha primeira experiencia com a plataforma foi péssima, o mínimo que eu espero da empresa é ser reembolsado por no mínimo a diferença do veículo contratado ao que foi entregue, já que a frustação e atraso da viagem com a minha família são danos difíceis de ser mensurados!

01/05/2024 às 09:46

Descaso com o cliente!