Atraso na devolucao da caucao do veiculo

Osasco - SP
14/08/2026 às 09:55
Após a devolução do veículo, fui informado de que a caução seria devolvida após 90 dias o que já é um absurdo, visto que a caução é paga integralmente logo na primeira semana e que eles entrariam em contato para fazer a devolução.
Após esperar por mais de 90 dias sem contato algum, no dia 12/08 mandei mensagem e, horas depois, consegui enviar a chave Pix, com a promessa de pagamento para o dia 13/08.
No decorrer do dia 13, questionei se a devolução seria realmente feita, e me pediram para aguardar até o final do dia. Sem surpresa alguma, não fui pago.
No dia 14/08, mandei mensagem novamente e me responderam dizendo que abriram um chamado com o financeiro para verificar. O pior é que disseram que não conseguiriam me dar assistência e que provavelmente o pagamento seria feito nos próximos dias. Ou seja: estou sem previsão e com o meu dinheiro retido há quase 100 dias.
20/08/2026 às 11:11
Olá Lucas, Tudo bem?
Meu nome é Flávia faço parte do Time do Reclame Aqui da Loca 9 Motos e serei responsável pelo seu atendimento por aqui.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora em nosso retorno e pela falta de uma atualização mais rápida sobre sua solicitação.
Entendemos completamente sua insatisfação e sabemos o quanto é frustrante aguardar uma definição quando se trata da devolução de um valor que lhe é devido. Por isso, queremos reforçar que sua manifestação foi registrada, está sendo acompanhada por nossa equipe e não foi esquecida.
Nos últimos dias, realizamos uma revisão interna dos processos relacionados às solicitações de caução, o que impactou parte dos prazos de retorno. Ainda assim, reconhecemos que essa situação não diminui o transtorno causado e assumimos a responsabilidade por essa demora.
Estamos trabalhando para concluir as análises pendentes e regularizar cada caso da forma mais ágil e transparente possível. Assim que tivermos uma atualização definitiva sobre sua solicitação, entraremos em contato para fornecer todas as informações necessárias.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de esclarecer a situação. Seguimos à disposição e comprometidos em encontrar a melhor solução para o seu caso.
Desejo um excelente dia e uma ótima semana!
Esperamos continuar contando com a sua confiança.
Flávia Santana - Equipe de Atendimento Reclame Aqui | Loca 9 Motos.
20/08/2026 às 11:22
Essa é a resposta padrão para todas as reclamações do último mês, pelo menos; ou seja, o problema não será resolvido por aqui.