Atraso no reembolso da devolução da moto

10/08/2026 às 13:03

Fiz a devolução da moto em 29/04, e falaram o reembolso e efetuado a partir de 90 dias, eu aguardei os 90 dias o dinheiro não foi reembolsado entrei em contato falando que seria feito 06/08 e até agora nada já passou da data que eles me passaram, hoje e dia 10/08 e estão pedindo pra mim aguardar mais quando eu aluguei paguei tudo na hora se não eu não saia com a moto de lá e agora de devolver e essa dor de cabeça

20/08/2026 às 10:19

Olá Gabriel, tudo bem?

Meu nome é Flávia faço parte do Time do Reclame Aqui da Loca 9 Motos e serei responsável pelo seu atendimento por aqui.
Em atenção à sua manifestação, realizei a análise do ocorrido.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela demora na devolução do seu caução. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente porque você aguardou o prazo informado e, mesmo após uma nova previsão, precisou continuar aguardando.

Temos uma atualização importante: o reembolso do seu caução foi realizado no dia 13/08.

Sabemos que essa situação acabou gerando uma dor de cabeça desnecessária e lamentamos por isso. Agradecemos de verdade pela sua paciência e compreensão durante todo esse período.

Esperamos que, com a conclusão do pagamento, essa pendência esteja finalmente resolvida. Ficamos à disposição caso precise de algum esclarecimento.

Desejo um excelente dia e uma ótima semana!
Esperamos continuar contando com a sua confiança.

Flávia Santana - Equipe de Atendimento Reclame Aqui | Loca 9 Motos.

20/08/2026 às 10:31

Poderia melhorar