Atraso superior a 116 dias na transferência de veículo

10/08/2026 às 09:25
Estou aguardando a transferência de um veículo a mais de 116 dias quase 4 meses e o que me falam que estão esperando os três donos assinarem
14/08/2026 às 10:51
Olá Matheus, tudo bem?
Meu nome é Flávia faço parte do Time do Reclame Aqui da Loca 9 Motos e serei responsável pelo seu atendimento por aqui.
Em atenção à sua manifestação, realizei a análise do ocorrido.
Sentimos muito por todos os transtornos e pela demora que você enfrentou durante o processo de transferência do veículo. Sabemos que aguardar por tanto tempo, especialmente diante de toda a expectativa e das dificuldades que surgiram ao longo do processo, foi uma situação muito desgastante.
Ficamos felizes em saber que, apesar de todos os desafios, o processo foi finalmente concluído. Gostaríamos de agradecer de coração pela paciência, compreensão e confiança que você teve conosco durante todo esse período. Reconhecemos que a espera foi muito maior do que o esperado e lamentamos sinceramente por todos os inconvenientes causados.
Caso precise de qualquer orientação ou auxílio adicional, continuamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Agradecemos novamente pela oportunidade de concluir esse processo com você e esperamos poder proporcionar uma experiência cada vez melhor daqui para frente.
Desejo um excelente dia e um ótimo final de semana!
Esperamos continuar contando com a sua confiança.
Flávia Santana - Equipe de Atendimento Reclame Aqui | Loca 9 Motos.