Osasco - SP

17/08/2026 às 18:41

Aluguei a moto dei um calção e já faz 120 dias não tenho resposta deles devolver vc vai na loja pega senha fica 3 horas pra moça do atendimento falar que só vai abrir chamado eles estão me dando canseira pra pagar pra ver se eu deixo quieto por favor me ajuda aí né se vc atrasar um dia da parcela tem multas dois dias eles bloqueia a moto e da busca e apreensão e não na hora de devolver o Q é seu por direito é essa dor de cabeça obrigado pela atenção

20/08/2026 às 16:52

Olá , Tudo bem?

Meu nome é Maysa faço parte do Time do Reclame Aqui da Loca 9 Motos e serei responsável pelo seu atendimento por aqui.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora em nosso retorno e pela falta de uma atualização mais rápida sobre sua solicitação.

Entendemos completamente sua insatisfação e sabemos o quanto é frustrante aguardar uma definição quando se trata da devolução de um valor que lhe é devido. Por isso, queremos reforçar que sua manifestação foi registrada, está sendo acompanhada por nossa equipe e não foi esquecida.

Nos últimos dias, realizamos uma revisão interna dos processos relacionados às solicitações de caução, o que impactou parte dos prazos de retorno. Ainda assim, reconhecemos que essa situação não diminui o transtorno causado e assumimos a responsabilidade por essa demora.

Estamos trabalhando para concluir as análises pendentes e regularizar cada caso da forma mais ágil e transparente possível. Assim que tivermos uma atualização definitiva sobre sua solicitação, entraremos em contato para fornecer todas as informações necessárias.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de esclarecer a situação. Seguimos à disposição e comprometidos em encontrar a melhor solução para o seu caso.

Desejo um excelente dia e uma ótima semana!

Esperamos continuar contando com a sua confiança.

Maysa Rodrigues - Equipe de Atendimento Reclame Aqui | Loca 9 Motos.