Demora no estorno de caução de moto e mau atendimento

Taboão da Serra - SP

17/07/2026 às 11:28

Foi feita a locação de uma moto, na unidade Água Branca SP no dia 18/03/2026, pago o caução no valor de R$900. Fiz a devolução da moto, no dia 08/04/2026, fui informado que o estorno do caução seria feito em 90 dias, ou seja, prazo para o dia 07/07/2026. Entrei em contato solicitando o estorno, no dia 10/07 e me informaram que seria feito o estorno via pix no dia 16/07, porém não foi feito. Entrei em contato novamente hoje, dia 17/07 e me informaram que não tem previsão, pois estão com instabilidade bancária. O atendente Weudes, finalizou o atendimento no meio da conversa, não me ajudando em nada.

21/07/2026 às 17:03

Olá! Tudo bem?

Meu nome é Maysa, faço parte do Time do Reclame Aqui da Loca 9 Motos e serei responsável pelo seu atendimento por aqui.

Em atenção à sua manifestação, realizei a análise do ocorrido.

Compreendemos a sua solicitação. No entanto, ao verificar o cadastro, identificamos que o contrato está registrado em nome de outra pessoa.

Por esse motivo, não podemos dar continuidade ao atendimento por este canal, uma vez que o compartilhamento de informações contratuais com terceiros fere as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Sendo assim, para que possamos prosseguir com a análise e fornecer qualquer informação sobre o contrato ou eventual reembolso, é necessário que o próprio titular do contrato entre em contato diretamente com a nossa equipe.

Nosso time especializado do Reclame Aqui tem como principal função intermediar os casos, buscando sempre a melhor solução entre Cliente x Empresa, seguindo todas as leis e regulamentações aplicáveis.

Permanecemos à disposição para atender o titular do contrato e esclarecer quaisquer dúvidas.

Maysa Rodrigues
Equipe de Atendimento Reclame Aqui | Loca 9 Motos