Documento de moto atrasado e atendimento insatisfatório na Loca Motos

18/08/2026 às 10:50

Quero registrar uma reclamação formal sobre o atendimento prestado pela atendente Estefany.

Além do atendimento ter sido extremamente insatisfatório, considero importante destacar principalmente o problema com o documento da motocicleta, que está atrasado. Essa situação é muito séria, pois estou utilizando a moto para trabalhar e não posso ficar sujeito a problemas em uma abordagem de trânsito por uma pendência que não foi causada por mim.

Durante o atendimento, a postura da atendente Estefany foi, na minha avaliação, desrespeitosa, pouco prestativa e demonstrou falta de interesse em solucionar o problema. Tive a impressão de que minha situação não recebeu a atenção e a seriedade que deveria.

Solicito que a Loca Motos verifique imediatamente a situação do documento atrasado da motocicleta, informe o motivo do atraso e forneça um prazo concreto para a regularização.

Também solicito que a conduta da atendente Estefany seja avaliada pela empresa, pois o atendimento recebido ficou muito abaixo do esperado.

Espero uma solução rápida, principalmente quanto à documentação da moto, pois essa pendência pode me causar prejuízos e transtornos no exercício do meu trabalho.

20/08/2026 às 14:16

Olá Leonardo, tudo bem?

Meu nome é Flávia faço parte do Time do Reclame Aqui da Loca 9 Motos e serei responsável pelo seu atendimento por aqui.
Em atenção à sua manifestação, realizei a análise do ocorrido.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação e também pela experiência que você teve durante o atendimento. Lamentamos que você tenha se sentido dessa forma e entendemos a sua preocupação, principalmente porque a motocicleta é utilizada para o trabalho e a documentação precisa estar regularizada para que você possa trabalhar com tranquilidade.

Sobre a documentação, queremos te oferecer uma solução: você pode comparecer à nossa base para realizarmos a substituição da motocicleta por outra que esteja com a documentação regularizada. Dessa forma, você poderá continuar utilizando o veículo sem precisar ficar preocupado com essa pendência.

Também lamentamos a percepção deixada pelo atendimento que recebeu, essa não é a experiência que gostaríamos de oferecer aos nossos clientes, e sentimos muito por isso. Seu relato será considerado e encaminhado internamente para que a situação seja avaliada.

Pedimos desculpas por todos os transtornos e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido. Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e garantir que você possa seguir trabalhando com tranquilidade.

Desejo um excelente dia e uma ótima semana!
Esperamos continuar contando com a sua confiança.

Flávia Santana - Equipe de Atendimento Reclame Aqui | Loca 9 Motos.