Licenciamento atrasado e multas em plano de moto

10/08/2026 às 12:45

Fiz uma plano pra moto ser minha no mês 4 no mês 8 tinha que atualizar o documento no app da 99 simplesmente vi que o licenciamento de 2025 estava atrasado e tbm tem 3 mil reais de multa, entrei em contato com eles faz mas de uma semana e só enrolação, dependendo da moto pra sustentar minha casa e o meu filho.

11/08/2026 às 10:04

Olá!

Meu nome é Karina, faço parte do time de atendimento da Loca 9 Motos no Reclame Aqui e serei responsável pelo seu caso.

Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua preocupação, principalmente considerando a importância da motocicleta para sua rotina e para o seu trabalho.

Em relação aos apontamentos mencionados sobre o licenciamento e as multas, informamos que a situação já está sendo acompanhada internamente junto às áreas responsáveis. O setor responsável está realizando as verificações necessárias quanto aos débitos e à situação documental vinculada ao veículo, para que os apontamentos sejam devidamente analisados e tratados.

Também estamos considerando o histórico dos contatos realizados anteriormente, a fim de verificar a tratativa já iniciada e dar continuidade à demanda de forma adequada.

Sabemos que a utilização da moto é importante para o seu dia a dia e, por isso, estamos acompanhando o caso com as áreas envolvidas para buscar os devidos esclarecimentos e a melhor tratativa possível.

Seguiremos acompanhando sua manifestação até a conclusão das verificações necessárias.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.

Karina Oliveira | Equipe Reclame Aqui
Loca 9 Motos

12/08/2026 às 18:28

Só resolveu porque fui na base