Negativa de agendamento para troca de pneus e cobrança indevida de diárias não utilizadas em aluguel de moto

02/06/2026 às 13:00
Realizei um contrato de uma moto de aluguel no período de 6 meses, hoje dia ***** solicitei manutenção na troca do pneus que estão literalmente lisos!! Entrei em contato e o suporte vem com uma história que pode recolher em 24h enquanto isso não haverá desconto na minha semanal, e segundo informações da atendente, a moto pode ser devolvida em 48h ou seja fico no prejuízo de 3 dias ou mais e ainda tenho que pagar por uma diária que não utilizei, infelizmente a empresa não ajuda o cliente em nada!! Só traz dores de cabeça..
Poderia liberar o endereço da oficina deles e o próprio locador levar o veículo, trocar o pneu e vim embora, sem muito mi-mi-mi, mas eu fiz esse comentário a moça me informou que a base não atende sem agendamento kkkk sendo que eles não deixam datas disponíveis para agendamento
08/06/2026 às 09:18
Olá Jefferson, tudo bem?
Meu nome é Maysa, faço parte do Time do Reclame Aqui da Loca 9 Motos e serei responsável pelo seu atendimento por aqui.
Em atenção à sua manifestação, realizei a análise do ocorrido.
Primeiramente, peço sinceras desculpas por todo o transtorno e pela insatisfação gerada durante o processo de solicitação da manutenção. Entendemos sua preocupação em relação às condições dos pneus e aos impactos que o tempo de atendimento poderia causar em sua rotina de trabalho.
Após análise do seu caso, informo que a manutenção do veículo já foi realizada e a situação relatada foi devidamente solucionada.
Reforçamos que buscamos constantemente aprimorar nossos processos para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes, e seu feedback é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos atendimentos e procedimentos.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer e resolver a situação.
Nosso time especializado do Reclame Aqui tem como principal função intermediar os casos, buscando sempre a melhor solução entre Cliente x Empresa, seguindo todas as leis e regulamentações aplicáveis.
Permanecemos à disposição para ajudar e esclarecer qualquer dúvida. Conte com a gente!
Desejo um excelente dia e uma ótima semana!
Esperamos continuar contando com a sua confiança.
Maysa Rodrigues Equipe de Atendimento Reclame Aqui | Loca 9 Motos.
08/06/2026 às 18:55