VPS suspensa indevidamente na Locacloud sem aviso e suporte, causando prejuízos

Valinhos - SP

16/11/2025 às 10:07

ID: 232022317

Estou enfrentando um problema grave com a Locacloud. Minha VPS foi suspensa indevidamente, mesmo com todas as faturas pagas e em dia. Não recebi qualquer aviso prévio adequado, explicação plausível ou suporte efetivo para resolver a situação.

Essa suspensão está prejudicando minhas atividades e configura clara falha na prestação do serviço, já que pago regularmente para ter acesso contínuo ao produto contratado.

Conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC):

Art. 6, III tenho direito à informação adequada e clara sobre os serviços contratados.

Art. 20 o fornecedor é responsável por falhas na prestação do serviço e deve corrigi-las, ressarcir valores ou reduzir proporcionalmente o preço.

Art. 22 os serviços essenciais devem ser prestados de forma contínua e adequada; a suspensão sem justificativa viola esse princípio.

Art. 39, V é vedado ao fornecedor exigir vantagem manifestamente excessiva ou impor condições arbitrárias.

Art. 42 o consumidor cobrado indevidamente tem direito à devolução do valor e à correção do problema sem constrangimentos.

Solicito:

Restauração imediata da minha VPS.

Explicação formal sobre o motivo da suspensão.

Garantia de que a situação não voltará a ocorrer.

Caso haja danos decorrentes da indisponibilidade, reserva-se o direito de buscar reparação.

Aguardo resolução urgente.