*MOTORISTAS DE APP, NÃO ALUGUEM COM A LOCALIZA!*

Praia Grande - SP
17/09/2019 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesEu alugava carro com a localiza, na modalidade de parceiro Uber há aproximadamente 1 ano e 2 meses. Pois bem, na última quarta-feira (4/09) recebi telefonema de um funcionário que representava a localiza dizendo que estava em frente a minha residência e que eu precisava entregar o carro. Como eu estava no trabalho, combinamos de verificar o que estava acontecendo na agência localiza Cubatão, haja vista que eu estava com TODOS OS PAGAMENTOS EM DIA. Na agência localiza ninguém soube explicar a razão da ordem de recolhimento do veículo, o representante( policial militar) que tinha sido contratado para recolher o veículo conferiu que todos os PAGAMENTOS ESTAVAM EM DIA, e também não sabia o motivo do recolhimento e só cumpria ordens. Ninguém na Localiza soube explicar, o máximo que disseram era que eu poderia após o encerramento do contrato esperar 48h e tentar uma nova abertura de contrato, com um novo pagamento de caução, piada né? Enfim, amigos motoristas de app, procurem outra locadora, fujam da localiza porque um belo dia sem mais nem menos, sem um telefonema, um e-mail, e com todos os pagamentos em dia vocês podem ficar a ver navios como eu fiquei, sem meu ganha- pão. Só estou esperando a resposta da localiza para que eu possa ingressar com uma ação judicial, pq espero que tenha sido apenas um mal entendido e que haverá um retratação.
19/09/2019 às 10:29
Olá, Gabriel!
Informamos que a recuperação do carro foi realizada mediante atrasos no pagamento durante o período do seu contrato de locação.
Esclarecemos que desta forma ocorreu a rescisão do seu contrato de locação conforme cláusulas das Condições Específicas 9. RESCISÃO 9.1. O Contrato poderá ser rescindido pela Locadora a qualquer tempo, sem ônus, mediante aviso prévio com no mínimo 30 (trinta) dias de antecedência. 9.2. O Contrato será considerado automaticamente rescindido pela Locadora, independentemente de qualquer notificação, e esta providenciará a retomada do carro, sem que isso enseje ao Cliente qualquer direito de retenção ou indenização, quando: 9.2.1. O carro não for devolvido na data, hora e agência previamente ajustadas. 9.2.2. Ocorrer qualquer acidente ou dano envolvendo o carro alugado, causado dolosa ou culposamente pelo Cliente. 9.2.3. Ocorrer o Uso Inadequado do carro. 9.2.4. Ocorrer apreensão do carro alugado por autoridades competentes. 9.2.5. O Cliente não quitar seus débitos nos respectivos vencimentos.
Esclarecemos que o valor em aberto pode ser negociado diretamente com o nosso setor Financeiro ou descontado do Deposito de Segurança, conforme cláusula contratual.
2.5. A Locadora poderá exigir do Cliente, como condição para abertura do Contrato, o pagamento de valor mínimo a ser definido conforme análise de crédito e indicado no Contrato (Depósito de Segurança). A Locadora utilizará o valor debitado para abater eventuais débitos em aberto relacionados à locação, incluindo valores relativos à indenização e a multas e penalidades, e devolverá o valor total ou correspondente em até 30 dias após o encerramento do Contrato.
Após a rescisão do contrato por atrasos nos pagamentos durante o seu contrato de locação. Esclarecemos que, conforme nossas Condições Gerais do Contrato de Aluguel de Carros e Seguro 2.2, a Localiza Hertz se reserva o direito de promover a análise cadastral do Cliente.
Em atenção às suas considerações, esclarecemos que os nossos pré-requisitos de locação através de nossa parceria Uber são:
- Ser motorista cadastrado e aprovado pela UBER;
- Ter no mínimo 21 anos;
- Ser habilitado há no mínimo 02 anos;
- Possuir cartão de crédito com limite disponível para utilização;
- Efetuar o pagamento do depósito de segurança, cujo valor está disponível ao efetuar a reserva.
Ressaltamos que todas estas informações estão disponíveis em nosso site exclusivo para a parceria: https://*******
De todo modo, pedimos desculpas por quaisquer transtornos.
Caso haja qualquer dúvida, não hesite em nos contatar! Também estamos disponíveis em nosso canal oficial 24 horas através do telefone ******* ******* ******* e também por WhatsApp no telefone (0******* e e-mail *******.
19/09/2019 às 17:50
Qdo o carro foi recolhido não havia nenhum, repito NENHUM débito em aberto. Vcs estão mentindo descaradamente, se quiser mando os comprovantes.
24/09/2019 às 10:23
Olá, Gabriel!
Como não tive sucesso no contato através do telefone disponibilizado e tenho o compromisso de atendê-lo com o máximo de agilidade, tomei a liberdade de lhe posicionar através do e-mail.
Tentamos contato no dia 24/09/******* ás 10:00 no telefone *******XXXX, mas, infelizmente não obtivemos sucesso.
Informamos que temos acesso aos pagamentos realizados diretamente no nosso setor Financeiro.
Esclarecemos que a recuperação do carro foi realizada devido os atrasos nos pagamentos semanais conforme cláusula das Condições Específicas 9. RESCISÃO 9.1. O Contrato poderá ser rescindido pela Locadora a qualquer tempo, sem ônus, mediante aviso prévio com no mínimo 30 (trinta) dias de antecedência. 9.2.5. O Cliente não quitar seus débitos nos respectivos vencimentos.
Verificamos que as faturas houve uma negociação juntamente ao nosso setor financeiro das faturas AGMTZ 2909352; AGMTZ 3013059; AGMTZ 3037620, mas consta o pagamento apenas da primeira parcela. Reforçamos que os pagamentos devem ser quitados em seus respectivos vencimentos.
Lembrando que além da negociação, constam três faturas em aberto ACCUB-*******; ACCUB-*******; AGMTZ-3257739, orientamos a entrar em contato juntamente ao nosso setor financeiro para realizar uma nova renegociação dos valores em aberto.
Espero que todas as informações tenham sido esclarecidas e que o meu atendimento tenha sido satisfatório, assim como, o problema resolvido.
24/09/2019 às 13:16
No dia que foi recolhido o carro, 4/09 , TODOS OS PAGAMENTOS ESTAVAM EM DIA. O acordo das multas só havia uma parcela paga pq as outras ainda não haviam sido VENCIDAS. Estas faturas que vc citou são com vencimento posteriores a 4/09, neste dia todos pagamentos estavam ok. Tanto que na agência localiza Cubatão, a funcionária Lívia tentou contato com sua supervisora pra verificar o ocorrido e o funcionário que veio recolher o carro também. Favor dar uma verificada na situação contratual no dia 4/9, não hoje.
30/09/2019 às 17:40
Olá, Gabriel!
Informamos que a solicitação da recuperação foi realizada devido ao atraso nos pagamentos durante o seu contrato de locação, mesmo após a quitação a locadora conforme cláusula 2.2. A Locadora se reserva o direito de promover a análise cadastral do Cliente e, em determinadas situações, necessitará de tempo hábil para a referida análise e aprovação de crédito. Assim como estabelecer pré-requisitos para liberação do veículo, principalmente por se referir à entrega de um bem de alto valor.
Orientamos ao cliente a manter os pagamentos semanais conforme o respectivo vencimento para evitar esse tipo de transtorno. A Localiza poderá rescindir o contrato a qualquer momento quando o cliente se encaixar nas cláusulas citadas nas Condições Específicas 9.2. O Contrato será considerado automaticamente rescindido pela Locadora, independentemente de qualquer notificação, e esta providenciará a retomada do carro, sem que isso enseje ao Cliente qualquer direito de retenção ou indenização, quando: 9.2.1. O carro não for devolvido na data, hora e agência previamente ajustadas. 9.2.2. Ocorrer qualquer acidente ou dano envolvendo o carro alugado, causado dolosa ou culposamente pelo Cliente. 9.2.3. Ocorrer o Uso Inadequado do carro. 9.2.4. Ocorrer apreensão do carro alugado por autoridades competentes. 9.2.5. O Cliente não quitar seus débitos nos respectivos vencimentos.
Verificamos que constam as seguintes faturas em aberto com os respectivos valores: ACCUB-******* no valor R$ *******,20; ACCUB-******* no valor R$ *******,00; AGMTZ-3257739 no valor R$ *******,20 e as três parcelas no valor R$ *******,21 da negociação realizada. Orientamos a entrar em contato juntamente ao nosso setor financeiro para realizar uma nova renegociação dos valores em aberto.