Rastreador com falhas, cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e ameaça de negativação do CPF

Palmas - TO

17/01/2026 às 17:33

Fiz umas proteçoes veiculares, devido os valores dos veículos serem elevados, foi solicitado a instalação de rastreador onde a empresa de rastreamento foi indicada como empresa parceira!
Antes de fazer a proteção veicular eu já tinha um rastreador de outra empresa instalado no veículo!
Porém como foi indicação, resolvi mudar para empresa sugerida!
Entrei em contato informando a indicação, marcamos a instalação dos equipamentos.
Já na instalação do equipamento, a empresa brasil localize rastreamento Ltda, localizado em Palmas Tocantins, com endereço na *****.
Marcou de ir na minha residência fazer a instalação dos equipamentos e não compareceu no dia e data marcada. (Perdi meio dia de trabalho no aguardo do técnico).
Entrei em contato com a empresa, me responderam tarde da noite, informando que o técnico teve problemas e não conseguiu comparecer!
Até aí tudo bem, somos humanos!
Após a instalação do equipamento em um veículo, eu ainda tinha o rastreador da outra empresa ativo.
Comecei a fazer as comparações entre os equipamentos, percebi que o equipamento da empresa brasil localize não atualiza com frequência, onde entrei em contato com a empresa e questionei sobre essa falha!
Pediram para eu ir em uma loja no centro de palmas, fazer a substituição!
Onde passei mais de três horas aguardando um profissional para efetuar a troca.
Efetuado a troca, os mesmos erros( mais de 4 horas para atualizar e não marcava onde o veículo passava!
Solicitei a retirada do equipamento, fui cobrado o valor de 150,00 em cada equipamento para ser retirado.
Falei que não iria pagar, pois os equipamentos não estava funcionando corretamente!
O gestor da empresa falou que eu tinha que pagar, e que iria negativar meu cpf em caso de não pagamento!
Não efetuei o pagamento como falei, ele começou a emitir vários boletos de cobrança no meu cpf!
Não efetuei o pagamento de nenhum, no aplicativo do banco consta os boletos em atraso!
( pessima empresa)