Localiza se recusa a pagar dano de terceiro , embora o valor do seguro tenha sido pago

25/07/2024 às 14:07
ID: 193787303
Ver todas ReclamaçõesDia 21/07/******* um carro bateu na lateral do carro que estava eu dirigindo , a pessoa era cliente localiza , meu carro também é da localiza trabalho como motorista app , os danos do meu carro que foram cobrados de mim, ficaram 3.*******,00 reais , o motorista culpado do acidente , acionou e pagou franquia do seguro localiza que cobrem terceiros , mais quando fui receber os custos da batida eles alegaram que não cobrem danos de terceiros se o terceiro for também cliente localiza, ou seja o cliente paga o seguro , o alegado cobre até *******.*******,00 (cem mil reais ) mas se o terceiro for localiza , o seu cliente estará descoberto .isso é no mínimo inconstitucional.
22/08/2024 às 10:51
Bom dia, Senhor Valmir!
Tudo bem?
Gostaria de esclarecer que parece haver uma confusão entre as empresas. Nossa empresa se chama LOCALIZZARE PROTEÇÃO VEICULAR, e acredito que o senhor esteja se referindo à empresa LOCALIZA, que tem um nome semelhante.
Espero ter esclarecido essa dúvida. Recomendo que entre em contato diretamente com a LOCALIZA para verificar sua questão com eles.
Agradeço pelo seu contato e fico à disposição para qualquer outra dúvida.
Mariana de Falco Augusto
*******
21/09/2024 às 18:24
Não se trata da empresa em questão.