Ribeirão Preto - SP

06/11/2023 às 11:17

Quando entrei em contato com a empresa pela primeira vez uma das primeiras coisas que perguntei foi se eles tinham cobertura (para manutenção tb) em todo o Brasil pois sabia que iria mudar para MG para fazer faculdade.
O rastreador deve ter funcionado normalmente por apenas um mês, até o dia que ele simplesmente travou a moto enquanto eu estava em uma rodovia, entrei em contato e chamaram o técnico, depois disso o aparelho nunca mais funcionou normalmente.
Direto recebia mensagens automáticas perguntando se a motocicleta havia ficado parada pois não estavam recebendo sinal, e eu sempre informando que ela não estava parada e que o rastreador não estava realmente funcionando.
Até que no meio do segundo ano entraram em contato dizendo que não conseguiriam mais fazer a manutenção pois o custo era muito alto e que poderiam cancelar o contrato sem custo.
Eu escolhi a empresa exclusivamente pelo rastreador, pq fora isso, haviam diversas outras opções. Paguei todos os meses corretamente, passei por todo esse transtorno, e não obtive nem sequer um desconto por todos os meses sem *******, para no meio do contrato ser necessário cancelamento por uma coisa que me asseguraram que poderiam fazer. Péssima experiencia.