Empresa de assistência técnica cobra visita e não resolve problema da cervejeira, com suspeita de propaganda enganosa.

06/07/2026 às 21:04
Olha, fazia tempo que não contratava um prestador de serviço que até esqueci de olhar no reclame aqui, pois se tivesse olhado não tinha chamado essa empresa para avaliar o não funcionamento da minha cervejeira, pois assim como outros textos que vi aqui também acho que já fazem como estratégia para ganhar dinheiro com a visita técnica que não meu caso não durou nem 5 min. Quando ao prestador que foi não tenho nada a reclamar quanto a postura pois foi muito educado, porém agora já tenho dúvidas se o diagnóstico foi correto. Eles fazem uma página que induz o cliente ao erro pensando estar contratando uma credenciada e por isso aceite pagar 100 ,00 da vista. fazendo 10 visita no dia já dá quase meu salário. Olhei as avaliações do Google agora nem sei se são reais também. Essa empresa atende vários produtos, mas olhem a página deles que está no faz parecer que são credenciados https://www.locallfrio.com.br/assistencia-tecnica-gelopar-sao-paulo.html . O orçamento é um absurdo já e com garantia apenas de 3 meses.. Isso já é para vc não fazer e eles ficarem como dinheiro da visita porque não tem cabimento. Melhor comprar aparelho novo nesse preço. Falei com fabricante e já estou tomando outras ações. Agora se fosse uma empresa comprometida já tinha resolvido várias questões porque o que li reclamação aqui desde 2023 e continua até hoje e pq tá dando lucro.. Não achei a empresa honesta e transparente com o consumidor