Geladeira reverse Brastemp BRE49BRANA

06/08/2024 às 09:12
ID: 194589853
Ver todas ReclamaçõesA geladeira, estava com problemas, apitando.
solicitei a Assistência tecnica nessa empresa Locallfrio, o técnico Renato veio em 03/06/******* e trocou a placa paguei R$ 1.*******,00, logo depois começaram outros problemas que a geladeira não tinha, pois só estava apitando , a geladeira e o freezer estavam ok, antes do conserto.
Logo após o conserto o freezer começou a não funcionar, descongelou todos os alimentos que eu tinha, perdi tudo carnes, frango, peixes, e outros congelados e as verduras, daí o mesmo tecnico veio de novo, não resolveu.
Reclamei de novo pela 3 vez, daí enviaram outro técnico chamado Cesar, disse que arrumou, mas de novo mais ou menos 5 dias depois começaram os problemas.
Reclamei novamente pela 4 vez, veio o técnico Wilian, mas depois de alguns dias começaram os problemas de novo, daí enviaram o ténico Renato, achei que havia resolvido, só que não, .
Reclamei de novo enviaram de novo o técnico Renato e não resolveu, verduras começaram congelar, começou a descongelar novamente as carnes da porta do freezer.
Enfim, reclamei ontem de novo, hoje disseram que o tecnico vem aqui, mas acho que é caso perdido.
E nesse período todo, fui perdendo mais alimentos, ovos congelaram, verduras congelaram , fora o meu trabalho, não tem preço!!