LOCAR ME LESOU

Salvador - BA
13/01/2025 às 18:10
ID: 207132653
Ver todas ReclamaçõesDia 22/12/******* fui até a locadora Locar para alugar um carro para rodar aplicativo, dei uma volta em 2 veículos um JAC J3 prata placa ******* dei uma volta de mais ou menos ******* metros no carro depois dei uma volta no JAC J3 Turin dourado placa *******/SP escolhi o dourado mais foi alegado um casamento de água sendo assim fiquei com o prata mesmo, foi feito e assinado o contrato e fui para casa com o veículo, no caminho para casa notei que acendeu uma luz no painel e o ponteiro da temperatura não estava funcionando,mandei áudio para a mesma e disse que era normal que era para rodar sem problemas, no dia 23/11/******* sai pela manhã cedo para rodar e constatei óleo na tampa de válvula do motor tentei ligar para a mesma e não consegui sendo que só consegui falar com ela na segunda feira, ela pediu que levasse o veículo mais o mesmo apagou e não pegou mais passei a situação para ela e foi muito rude comigo dizendo que seria bateria, ela mandou o guincho vir pegar o carro sendo assim ele voltou para a locadora, no dia 25/09/******* fui até a locadora saber como iria ficar minha situação pois não havia nem rodado a mesma me disse que não tinha carro e me deu a opção ou de esperar outro veículo ou eu pegava a semana adiantada que paguei e a calção só com 50 dias, preferi esperar outro veículo pois precisava rodar para pagar o dinheiro que peguei emprestado para alugar o carro, no dia 04/12/******* ela me avisou para ir a locadora pegar outro carro para rodar sendo esse carro o JAC J3 Turin dourado fui na locadora dia 05/12/******* peguei o carro foi feito um check list meia boca sem olhar nada nem pediu para eu assinar o check list, foi feito outro contrato sendo que ela não me mandou esse segundo contrato sai com o carro cadastrei e dia 07/12/******* fui rodar pois foi o dia que o carro foi liberado e detectei alguns problemas no carro, toda suspensão e rolamentos estavam estragados sendo um dia de sábado tentei ligar e sem êxito deixei mensagem sendo respondido somente na segunda feira dia 09/12/******* ela me respondeu falando que a oficina que fazia a manutenção do carro estava lotada e pediu que eu levasse em alguma oficina que ela pagava pela manutenção, sendo assim procurei uma oficina e o mesmo disse que não mexeria no carro por ser de locadora e por ter muito serviço para fazer passei para a locadora o acorrido e a mesma disse que era para eu continuar rodando com o carro assim mesmo até a oficina ter vaga para concertar o veículo, tentei devolver o veículo mais a mesma disse que não tinha veículo reserva e que continuasse rodando assim mesmo que depois do natal iria arrumar uma oficina para fazer a manutenção do veículo, dia 26/12/******* disse para ela que já não tinha mais condições de rodar pois o veículo tava fazendo muito barulho, a mesma entrou em contato com a oficina e mandou que levasse o veículo no dia 27/12/*******, levei o veículo na oficina e o mecânico responsável da oficina constatou que a suspensão e rolamentos traseiro estavam estragados, e os amortecedores dianteiros também, dia 28/12/******* ela entrou em contato comigo e falou que eu tinha acabado a suspensão do carro sendo que sempre vim avisando que o carro estava com defeitos desde quando saiu mais a mesma foi rude e desrespeitosa comigo e não resolveu meu problema, dia 30/12/******* fui até a locadora e a mesma não estava, falei com a funcionária dela que me atendeu no meio da rua e depois ela me ligou sendo mais uma vez mau educada e rude comigo dizendo que só devolveria o dinheiro que diz ela que tenho para receber deles com 50 dias, eles tem esse mal costume de alugar carros com defeitos e depois jogar para o motorista e ainda manchar a reputação de país de família em outras locadoras
Obs: o carro estava com 4 pneus meia vida para ruim e o vazamento não foi sanado