O que aconteceu
Em 02/09/2026 realizei uma locação e precisei substituir o veículo por outro após diversas mensagens no painel como revisar Air bag entre outro, me deixando insegura para dirigir pois estava apenas eu e meu filho de 3anos.
A operadora não disponibilizou a troca onde fiquei hospedada e precisei gastar com combustível, perdi um dia de passeio para efetuar troca e não fui reembolsada pelo valor gasto ao ir até a locadora efetuar sendo que a locadora fica em Recife e eu estava em Porto das galinhas.
Ao chegar no locadora um funcionário me ofereceu 30$ de combustível valor muito inferior gasto ao meu deslocamento, e a perda de um dia com passeios.
Na devolução fui informada que seria reembolsada em um diária o que também não ocorreu até o momento diante dos transtornos, além da insegurança em dirigir um carro que batia inteiro, estava sujo, encontrei até uma unha postiça no acento, mostrando a falta de higiene, principalmente por estar com meu filho de apenas 3anos
Em nenhum momento a locadora ofereceu croquis das avarias do carro, de ambos que filmei pois no contrato não apresenta
Solicito indenização da locadora
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Locarpe locacao de automóveis respondeu
16/09/2026 às 12:21
Olá!
Agradecemos o seu relato e lamentamos que a sua experiência não tenha atendido totalmente às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que a nossa frota é submetida a rigorosas manutenções e revisões periódicas. Contudo, por se tratar de componentes mecânicos e eletroeletrônicos, os veículos estão sujeitos a alertas no painel ou falhas inesperadas que não configuram, necessariamente, um risco à segurança. Para formalizar a integridade operacional do automóvel, solicitamos o laudo técnico detalhado do veículo.
Assim que fomos notificados do seu relato, nossa equipe atuou prontamente para garantir a substituição do veículo em nossa unidade, cumprindo com o nosso compromisso de prestar o suporte necessário à continuidade da locação.
Ressaltamos que a substituição realizada em nossa filial segue os procedimentos padrão previstos, não cabendo indenizações ou ressarcimentos referentes a deslocamentos, custos com combustível ou compromissos pessoais e passeios não realizados.
Em relação à limpeza do automóvel, informamos que o veículo foi entregue devidamente higienizado, seguindo o padrão da locadora, e a retirada foi concluída sem qualquer queixa ou ressalva registrada no ato do check-in.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para eventuais esclarecimentos sobre o seu contrato.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Consumidor respondeu
19/09/2026 às 13:09
Um carro com 85mil km em péssimo estado, sem segurança nenhuma a mim e meu filho pequeno, além de perder horas no deslocamento o que qualquer locadora seria visando a satisfação e segurança disponibiliza deslocamento afinal isso gerou gastos de combustível, perda e passei e principalmente a segurança de meu filho de apenas 3anos
Os vídeos mostram as mensagens no painel que desaparecem apenas quando é realizado manutenção se a mensagem persiste certamente tem algo errado
Em questão a higiene, encontrei unha postiça no interior que não foi devidamente higienizado.
Visando a falta de segurança, danos morais além prejuízo financeiro com gastos de combustível, vou acionar meu advogado e relatar no Google e redes sociais o péssimo atendimento prestado!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0A locadora não oferece nenhuma segurança expondo a vida de condutor e ocupantes, precisei me deslocar, colocando minha vida em risco para substituir o veículo que já estava com 85mil km, apresentado diversas mensagens no painel, que são ignoradas pela locadora assim como a segurança e satisfação do cliente sem reembolsar combustível nem passeios que perdi me deslocando para efetuar trocaENFIM NÃO INDICO A LOCADORA E DEIXO MEU ALERTA POIS NÃO SE PREOCUPAM COM A SEGURANÇA!PÉSSIMO ATENDIMENTO X PESSIMA LOCADORA
Resposta final da empresa
21/09/2026 às 11:08
Olá!
Reforçamos que a segurança dos nossos clientes é a prioridade absoluta da nossa operação. Informamos que a frota passa por manutenções e revisões rigorosamente atualizadas, e reafirmamos que em nenhum momento houve qualquer situação de perigo ou risco à integridade da senhora ou de seu filho.
Os alertas no painel consistiam em oscilações do sistema eletrônico, devidamente inspecionadas. Ainda assim, para garantir sua total tranquilidade, a substituição do veículo foi prontamente autorizada assim que solicitado.
Lamentamos o descontentamento quanto às regras operacionais de deslocamento e higienização, mas reiteramos que a locadora atuou em conformidade com os padrões e termos vigentes.
Permanecemos à disposição.