valor não reembolsado

30/07/2026 às 08:40
ID: 255194809
Realizei a locação de um carro com a Locarpe no dia 04/07 assim que pegamos o carro, informaram que teríamos que abastecer porque estava na reserva, realizamos o abastecimento que ficou no valor de 260,91 reais, alguns minutos depois o carro apresentou defeito e tivemos que trocar, da mesma forma trocaram por um carro que não estava abastecido e tivemos que abastecer novamente, nos informaram que o valor de 260,91 seria devolvido no dia da devolução do carro que foi feita no dia 24/07, no dia da devolução informei o ocorrido e me falaram que passariam para o setor financeiro até hoje não tive resposta e não me reembolsaram o valor que foi gasto!
03/08/2026 às 13:20
Olá,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Lamentamos pelos imprevistos ocorridos durante o período da sua locação e compreendemos a sua expectativa em relação ao estorno do valor de R$ 260,91.
Gostaríamos de esclarecer que, para a realização de reembolsos e acertos de valores relativos a combustível, nossa equipe precisa seguir protocolos internos de verificação e prazos operacionais do setor financeiro. Por conta desse fluxo de validação, a devolução não ocorre de forma imediata na entrega do veículo.
Informamos que todos os trâmites do seu caso foram concluídos e a devolução do valor já foi realizada com sucesso.
Enviamos o comprovante da transação para o seu WhatsApp para sua conferência.
Permanecemos à disposição caso precise de mais alguma informação.
Equipe Locarpe