Problema com protesto

Carapicuíba - SP
03/04/2025 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesAluguei um equipamento na empresa, tive um problema o cabo do equipamento e me geraram uma despesa de R$***** o título foi protestado fui até a loja paguei o custo me derem um papel de anuência e achei que estava resolvido isso em *****
Agora atualmente fui fazer um financiamento passei vergonha pelo protesto, passei um nervoso desnecessário nem posso passar nervoso fui até o cartório tentar resolver a empresa loca tudo me forneceu uma carta de anuência que não é aceita pois não consta reconhecimento de firma, estou em contato com eles tentando solucionar o telefone fixo não resolve me passaram um whatsapp segundo eles da pessoa que resolve isso que trabalha de home office para dar a baixa online e poder pagar as custas do cartório difícil o atendimento pelo whatsapp primeiro me pediu ***** minutos para resolver, depois não me deu retorno liguei novamente na loja informaram que está em almoço e iria retornar dps de ***** quase na hora do estabelecimento fechar, eu já nervosa questionando eles que iria fechar e não conseguiria resolver a menina me retornou depois de quase ***** informando que é nova e não está conseguindo acessar o login deles para dar esse cancelamento eletrônico e eu a todo momento informando que preciso resolver e ela pedindo calma mas nada é resolvido , falou que não conseguia contato com o cartório passei o número pelo qual eu estava falando com eles como que uma empresa do porte deles perde um acesso por substituir um funcionário assim e eu como cliente faço o que se é uma situação que somente eles podem resolver ?
Preciso de uma solução