Moto ***** - Venda no Plano UP com Parcelas Semanais - Problemas Contratuais e Má Gestão da Empresa

Porto Alegre - RS

08/05/2026 às 09:36

A empresa me vendeu uma moto ***** no plano UP de 36 meses com parcelas semanais de *****. Porém nunca atendeu o que foi assinado em contrato e a solução foi buscar a justiça pois querem me tomar a moto por eu não aceitar assinar novo plano. A empresa não possui estrutura para estar no mercado de locação de veículos. Pessoal desqualificado, sem experiência com motos, suporte nunca atende e quando atende não tem conhecimento pra lidar com problema nenhum e as trocas de peças nunca foram feitas chegando ao ponto de tirarem elos da correia pra durar mais. além de toda essa trabalheira te assinar contrato e tudo mais e eles não cumprir o contrato não botar as peças tudo as pessoas ficam sem trabalhar dias e dias semanas e semana seguido sem que eles ajam em relação a troca de peça e simplesmente eles atiram a moto num canto lá e depois deu uma lavada e devolve a moto Tudo foi feito para forçar todas as pessoas que tinham up de 36 meses de pagamento semanal de ***** quem mais esse plano estão forçando as pessoas a passar para o plano minha moto que é o de 15 meses só que as pessoas estão sendo forçadas a deixar o plano Tipo se é que ainda existe mais alguém além de mim desse plano porque a primeira solução que eles vieram para cima de mim não foi consertar minha moto me passar para esse plano para eles não ter mais que ter a responsabilidade da manutenção isso aí é uma jogada que eles fizeram tá se livrar desse plano de que eles têm que ter a responsabilidade da manutenção da moto da gente só ***** eles diminuiu para ***** coisa que 99 não fazem as trocas de peças necessária e tudo mais então é uma jogada simplesmente para eles ganhar mais dinheiro em cima das mesmas motos que eles já ganharam dinheiro simplesmente ludibriar as pessoas que estão entrando na empresa para locar moto e comprar moto