Moto Usada Entregue com Diversos Defeitos e Risco de Acidente Grave

São Leopoldo - RS
08/06/2026 às 09:49
Oi,vou deixar registrado aqui tudo desde que peguei a moto até agora,sei que vcs dois ali da frente não tem culpa de nada ,mas vou registrar aqui.
Peguei a moto com vcs,antes de ver ela,pedi fotos dela,mandaram de uma novinha,ainda tenho a foto aqui,daí pensei tudo bem,moto nova com valores bons pra pagar blz,daí chego ai assino tudo,tudo ok,quando vou pegar a moto,era uma moto usada que o cara que usou deve ter tomado uns 5 tombos com ela,não tem onde não tá raspado dela,e torto,sim torto ,o pé de apoio direito estava todo torto pra trás,tanto que pedi para arrumarem,veio toda lavada de óleo,nunca vi disso,tive que chegar em casa e limpar toda,pra mim só pegaram ela quando o cara devolveu,passaram óleo e me entregaram pq não pode ser que não viram aquilo torto e a roda traseira também,ainda tiveram a coragem de falar que fui eu que entortei a roda pq as motos saem todas revisadas kkkk se saícem assim revisada,vcs teriam visto a embreagem detonada,o pé de apoio torto ,a calibragem que estava 14 libras na frente e 17 atrás,onde se viu isso, kit de relação que tive que ir duas vezes para trocar,tanque com dois amassados e uma parte sem tinta com ferrugem já,daí fui trocaram só o pinhão da primeira vez,o cara mal apertou a porca travante do eixo da roda traseira,tanto que escapou e a roda se soltou,a sorte que eu estava saindo da empresa devagar,se eu estivece na rodovia com movimento de caminhões e carretas [Editado pelo Reclame Aqui] ter caído me quebrado bonito e até morrido ,sim morrido e isso não é ser exagerado,basta um caminhão ou carreta me atropelar no chão pois não deu tempo de desviar,aí essa última vez fui ,trocaram toda relação e a moto tá toda travada e dando falha ao andar,da [Editado pelo Reclame Aqui] em falso,tá uma lokura,como disse ,revisado foi nada quando sai,pq se fosse não teria nada de problemas,nem olharam a calibragem de peneus quem dirá uma roda torta ,daí vêem dizer que eu que entortei kkkk cara o último que usou detonou com ela,tá toda raspada ,descarga,carenagens traseiras,tanque bolha,cara a bolha kkkkk as laterais ,tu imagina a roda omo estaria kkkkkkk o cara de antes foi pra guerra kkkk
Bom só pra deixar registrado,vou pagando tudo normal mas isso não ficará assim,querer me cobrar a roda,e o pior,eu fico pensando se eu tivece sofrido um acidente grave ou tivece morrido ,como seria?? Pq poderia facilmente ter acontecido,até pq vou a bento todos dias bem dizer e estou sempre no meio do trânsito de caminhões e carretas
Bom só pra registrar mesmo
Assim que pagar hoje já mando o comprovante,mas adiantou que isso vai custar carro
Isso foi logo no início do mês,hoje estou sem a moto faz 13 dias,estão esperando peças q foram para retifica,mas não me dizem que problema foi,né fizeram de bobo até hoje e olha que faz um mês ,daí pergunto,uma moto revisada daria tanto problema assim?? Ainda mais sendo de ano alto?? Qero meu dinheiro de volta
15/08/2026 às 11:13
Nem tem oq comentar,nem deveriam estar ativos