O que aconteceu
Depois de uma situação difícil causar uma inadimplência de 3 dias úteis no aluguel da moto, um prestador de serviço em nome da Locavibe, veio até a minha residência para recolher a moto até o posto da empresa. Após alguns minutos de conversa, ele me garantiu que não haveria cobrança adicional para resgatar a moto e me enviou mensagens que comprovavam meus dados, meus débitos e um texto que informava "Sem custo e sem taxas". No momento atual (08/10/2026), após regularizar os débitos e questionar presencialmente a "taxa de coleta" informando todos os funcionários responsáveis pelo meu atendimento que seria uma cobrança injusta, pela falha na informação no momento da coleta e por se tratar de uma cobrança com vencimento no presente, ou seja, poderia pagar até a meia noite do dia de hoje. Os funcionários me obrigaram a pagar a taxa para retirar a moto, ignorando a apresentação dos argumentos baseados no Código de Defesa do Consumidor (artigo 34 e 42) que me resguardam desta taxa. Desta forma, solicito a minha reparação!