Falhas graves no sistema, VPS corrompida e péssimo atendimento

24/07/2026 às 10:08

1 - sistema não permite trocar email
2 - desligaram minha vps sem autorização e por negligencia do sistema
3 - Ao religar VPS corromperam o disco
4 - Identifiquei sistema de segurança desabilitado na VPS (wireguard)
5 - Identifiquei 3 portas liberadas no firewall sem meu consentimento
6 - vc não pode cancelar VIA whats app, somente por telefone
7 - ***** atendimento porco pela usuária e mesmo diante de toda [Editado pelo Reclame Aqui] que seu time técnico fez, é grossa e mau educada!

RESUMINDO O ATENDIMENTO É UM LIXO!
SISTEMA É UM LIXO!
USANDO JUNIORES PARA CUIDAR DE SERVIDORES DE PRODUÇÃO!

NÃO PERCAM SEU TEMPO COM ESSE LIXO QUE É A ÁREA DE VPS!!!!!

21/08/2026 às 23:14

Olá, Ronaldo. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e por compartilhar conosco os detalhes da sua experiência. Compreendemos perfeitamente a criticidade de manter servidores de produção operantes e lamentamos por qualquer percepção negativa durante a sua jornada de atendimento. O nosso maior objetivo é oferecer uma parceria tecnológica sólida e transparente.

Fizemos um mapeamento detalhado do histórico da sua conta e dos incidentes técnicos (INC8903271 e INC8903508) para trazer clareza a todos os apontamentos relatados.

Em relação à inativação inicial da sua VPS, identificamos que a suspensão do serviço ocorreu de forma sistêmica em decorrência de pendência financeira. Após a confirmação da regularização, nossa equipe técnica acompanhou o processo de sincronismo sistêmico para garantir o pleno restabelecimento da conectividade do seu serviço.

No que diz respeito às alterações pontuais identificadas — como o cenário no disco lógico após o reboot, desativação do software Wireguard e liberação de portas no firewall —, é importante relembrarmos a estrutura técnica do serviço contratado. Os servidores VPS da Locaweb são infraestruturas não gerenciadas (unmanaged). Isso significa que a Locaweb atua e garante a disponibilidade do hardware e da rede, mas toda a administração lógica (sistema operacional, regras de firewall interno, softwares de terceiros e ações de root) é de gestão exclusiva do administrador do servidor. Por diretrizes rígidas de privacidade e arquitetura, nossa equipe não possui acesso lógico ao interior do seu ambiente para alterar portas ou softwares. Durante a análise, não foram identificados apontamentos em logs que evidenciassem qualquer instabilidade originada pela nossa infraestrutura, limitando nossa atuação à validação da rede e do servidor físico, que operavam normalmente.

Sobre os processos de alteração de e-mail e cancelamento, os procedimentos que exigem contato telefônico e validação rigorosa não são criados para gerar dificuldades, mas sim como protocolos críticos de segurança. Eles visam proteger os dados e os servidores da sua conta contra [Editado pelo Reclame Aqui], invasões ou exclusões indevidas por terceiros, operando em estrita conformidade com a LGPD (Lei nº 13.709/2018). Lembramos que a atualização de e-mail também pode ser conduzida diretamente por você, de forma logada, em sua Central do Cliente.

Lamentamos que o contato com o nosso time de suporte não tenha atingido as suas expectativas. Levamos a sua percepção muito a sério e ela já foi direcionada internamente para avaliarmos oportunidades de melhoria contínua, garantindo que nossa comunicação técnica seja sempre empática e acolhedora.

Respeitamos sua decisão de encerramento do serviço e agradecemos o tempo em que confiou seus projetos à nossa infraestrutura. Seguimos à disposição.

Thiago
Qualidade Locaweb

13/09/2026 às 15:16

UM [Editado pelo Reclame Aqui] DE EMPRESA ! NÃO INDICO!!!
PERDEU MEU SERVIDOR E ME GEROU UM CUSTO DE 10 MIL REAIS!!!
FUJA DE PROBLEMA!

13/09/2026 às 15:17