Não consigo recuperar minha senha de acesso a central do cliente

23/05/2019 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesA Empresa que eu trabalho esta querendo acessar a central do cliente, mas esta dando senha incorreta, até ai tudo bem, tentamos recuperar a senha e o e-mail principal cadastrado é um que não existe mais, entao entramos em contato com a empresa citada para alterar o e-mail principal, mandamos todos os documentos solicitados, a locaweb conferiu e estava tudo ok, então a citada iria enviar um e-mail de confirmação para finalizar a alteração, esse e-mail não chegou ficaram de tentar enviar de novo e até agora nada, enquanto isso estamos pagando em dia, mas não conseguindo usar.
27/05/2019 às 10:14
Regis, bom dia
Tentei contato no tel final *******, sem sucesso.
Conforme mensagem anterior, infelizmente não foi possível encontrar seu cadastro com os dados disponibilizados por aqui ( CPF,Email ).
Poderia nos informar Login, código de cliente ou numero de chamado técnico para que possamos iniciar a investigação do ocorrido ?
Nos mantemos a disposição e no aguardo do solicitado.
Marcello Cordeiro
Qualidade | Ouvidoria
Locaweb – https://*******
Líder em Hosting Infrastructure Services no Brasil em *******, segundo a IDC.
Eleita uma das melhores empresas para trabalhar, segundo os guias GPTW e Você S/A em *******.
28/05/2019 às 12:27
A empresa demorou mas resolveu o problema.