O que aconteceu
Fiz uma compra no site da L'Occitane au Bresil usando um voucher de R$ 120 trocado no app da Stix. A regra é que preciso comprar acima de R$ 120, ou seja, pagar o que passar deste valor.
Peguei um perfume de 119,99, um hidratante de 48,99 e a sacola de 1,15, total 170,13 (mais frete 11,90). Usando o voucher de R$ 120, paguei neste pedido um total de R$ 62,03.
Quando recebi o pacote, estava sem o hidratante. Pedi estorno do valor R$ 48,99 pago pelo hidratante e a empresa avisou que iria devolver R$ 14,44.
Eu pedi esclarecimentos e o atendente disse que eu havia recebido um "desconto" de R$ 120 e que ele havia sido distribuído proporcionalmente entre os itens.
Eu escrevi novamente explicando que esse valor não era um desconto, era um voucher equivalente a dinheiro (pelo qual troquei pontos) e portanto eu deveria receber o valor integral do item não entregue, já que estava acima dos R$ 120, ou seja, eu de fato paguei o valor de R$ 48,99.
A empresa ignorou este e-mail e não me responde mais.
O valor de R$ 14,44 foi reembolsado mas eu quero o que é devido, a diferença para completar R$ 48,99 (ou seja, que estornem mais R$ 34,55).