O que aconteceu
Prezados(as); gostaria de formalizar uma reclamação sobre vosso produto.
Sou usuário frequente de cola instantânea e depois de anos usando produtos Tekbond, resolvi testar os produtos Henkel, mais exatamente Loctite Superbonder, na expectativa de que Loctite Superbonder tivesse mais aderência que Tekbond.
Confesso que não consegui focar o teste da aderência, uma vez que manusear o Loctite Superbonder mostra-se uma atividade extremamente complicada/difícil: ao abrir o produto, não importa o ambiente, não importa a temperatura, é questão de 10 segundos para que o produto comece a sair pra fora, "vazar", efeito parecido como se estivesse em ebulição.
Será que tenho um produto defeituoso? Passível de avaliação/controle de qualidade? Ou todos os produtos são assim? Nunca tive problema parecido com Tekbond.
Por fim, formalizo uma reclamação adicional. A área de contato do site de vocês (Loctite Brasil) é bastante ruim. Após preenchê-la não recebe-se uma certificação/protocolo de que o contato foi feito, nem mesmo visual, em tela.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Henkel respondeu
28/07/2021 às 15:03
Olá, Sr. Diego Fransozo
Boa tarde!
Agradecemos o seu contato e preferência por nossos produtos.
Lamentamos o ocorrido com o seu produto Loctite Super Bonder Precisão 5g.
Para que possamos verificar a ocorrência, pedimos que nos informe os seus dados completos: , endereço, CEP , validade e lote do produto.
Aguardaremos o seu retorno para darmos andamento ao seu caso.
Caso prefira, entre em contato conosco através do nosso telefone - *******.*******.*******, na opção 02 do Menu.
Agradecemos a sua colaboração e interesse pelos nossos serviços e produtos.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Henkel Ltda