Restrição de vídeo com música escolhida pelo produtor e cobrança duplicada para alteração

18/09/2025 às 14:45

solicitei um serviço de produção que envolve a locução e a produção colocando (BG) trilha sonora e/ou efeitos de acordo com o prorpio site, ao puplicar o video nas redes sociais me deparo com a restricição mundial da musica selecionada pelo produtor, representando a empresa, e para solicitar e alteração do mesmo devo efetuar outro pedido do mesmo serviço, resultando no pagamento duplicado de um unico serviço, ao tentar conversar por ***** é me informado que eu devo escolher, verificar restriçoes e enviar a trilha para que façam a suposta alteração, eu paguei para não ter que me preocupar com locução e trilha, mas o serviço não foi entregue por completo!

18/09/2025 às 17:44

Olá,

Agradecemos seu feedback e sentimos pelo transtorno causado com a remoção do conteúdo no YouTube.

Gostaríamos de esclarecer que nossa entrega foi realizada conforme o combinado, com o áudio produzido e enviado dentro do prazo e dos padrões solicitados.

No entanto, é importante reforçar que *não garantimos o cumprimento das diretrizes ou políticas de terceiros, como o YouTube*, pois essas plataformas possuem regras próprias que podem mudar a qualquer momento e aplicar restrições mesmo em conteúdos autorais.

Nosso compromisso é com a qualidade da produção e a entrega conforme o briefing. Seguimos à disposição para esclarecer dúvidas ou apoiar no que for possível.

Locução Brasil