LOETUR EXCURSÕES NÃO CONFIEM! Proprietária totalmente mal educada e sem ética.

Vila Velha - ES
20/04/2026 às 23:01
No dia 15 de Julho eu e meu namorado fizemos uma reserva de uma viagem de Búzios a Arraial em que ocorreria no dia 08/08, no contrato dizia que eles poderiam adiar ou cancelar a viagem, dias antes perguntei se estava tudo certo com a viagem, se tinha a quantidade certa de pessoas, pois programei para comemorar meu aniversário, a proprietária ***** respondeu que estava tudo certo. Faltando 4 dias para a viagem ela adiou para a próxima data em Outubro pois não tinha pessoas suficientes, pedi para ser então no outro mês pois um casal de amigos também gostariam de ir e nessa de Outubro segundo ela já estava lotada, porém totalmente grosseira e mal educada, não quis adiar e eu pedi para cancelar o contrato, me disse que a empresa dela não é bagunça e que cliente não vai falar de qualquer forma, sendo que momento nenhum fui grosseira ou ignorante, assim como ela foi. Me bloqueou do Whatsapp e do Instagram, para que eu não colocasse print lá, vi aqui algumas reclamações que é normal ela fazer isso, totalmente ridícula e nada profissional, NÃO RECOMENDO.